熱情花蓮又來啦!「夏戀嘉年華」演唱會超強卡司曝光

2022花蓮夏戀嘉年華演唱會將於7/9~7/13登場,卡司陣容眾星雲集。 圖:花蓮縣政府新聞科/提供
2022花蓮夏戀嘉年華演唱會將於7/9~7/13登場,卡司陣容眾星雲集。 圖:花蓮縣政府新聞科/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】全台暑假最盛大!花蓮縣政府舉辦「2022花蓮夏戀嘉年華演唱會」,將從7月9日至13日,一連5天在花蓮東大門廣場熱鬧開唱。演唱會繼公布電音天后謝金燕及本土天團玖壹壹後,花蓮縣政府再公佈5大主題夜以及超過30組超強卡司陣容,邀請全國朋友務必手刀搶購花蓮住宿、交通票,一起來花蓮度過熱鬧的暑假!

▲花蓮的暑假很精彩!除了夏戀嘉年華演唱會還有紅面鴨FUN暑假等一系列活動。 圖:花蓮縣政府新聞科/提供
▲花蓮的暑假很精彩!除了夏戀嘉年華演唱會還有紅面鴨FUN暑假等一系列活動。 圖:花蓮縣政府新聞科/提供

「熱情花蓮又來了!」花蓮縣長徐榛蔚表示,雖然現正是數位科技時代,線上交流便捷且快速,然而線下面對面的互動,更展現花蓮的熱情與溫度,即將邁入第十五屆的熱情夏戀嘉年華,花蓮縣政府捨棄遠距邀請,克服疫情的困難,夏戀嘉年華的舞台不僅陪伴眾多歌迷朋友,更培植許多國際樂團好手,收錄亞洲最美好的聲音就在花蓮夏戀嘉年華,誠摯邀請全國朋友來到花蓮感受盛夏的熱情!

「收錄亞洲最美的聲音、就在花蓮夏戀嘉年華演唱會」;為期5天的夏戀嘉年華,在宣傳記者會中花蓮優秀在地舞團-街頭靈魂舞蹈教室,帶來街舞融合原住民舞蹈,接續由連續好幾年到夏戀嘉年華演出的唱跳男神鼓鼓呂思緯帥氣現身,為活動熱唱宣傳,鼓鼓將在7月12日搖擺金曲樂陪花蓮粉絲開唱。

台語金曲歌王許富凱現場演唱《棉照被》,也分享喜愛花蓮的美食,身為第32屆金曲得主的他,這次特別帶來自己的金曲獎盃,為今年入圍最佳原住民歌手的舞思愛,給予象徵金曲傳承的特別加持,花蓮縣長徐榛蔚也藉此機會,贈與來自花蓮的祝福禮物,由花蓮小米做成的大福,象徵吉祥、福氣到來。舞思愛也為記者會帶來歌曲《莫凱凱女神》,期待她一舉拿下金曲獎,為夏戀嘉年華登台獻唱!

此外,記者會現場也向大家宣布5大主題:「嘻哈新勢力」、「全民瘋K歌」、「浪漫仲夏夜」、「搖擺金曲樂」、「原民好聲音」,多元的音樂風格,帶給大家視覺與聽覺的感官饗宴,歡迎樂迷朋友一同享樂。

花蓮暑假期間除了夏戀嘉年華演唱會活動,還有7月16日至8月14日在壽豐鯉魚潭「紅面鴨FUN暑假」,有可愛的紅面鴨以及日、夜間精彩水舞秀、7月22日至24日原住民族聯合豐年節;此外,利用「花蓮永續樂遊」獎勵方案,只要到花蓮合法旅宿業住宿,並前往任一指定旅遊點或指定活動,就有機會抽到特斯拉汽車,歡迎全家大小一起來花蓮度過豐富精采的暑假,享受獨特的花蓮之美。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

延伸閱讀

疫情趨緩迎接暑期人潮 花蓮觀光活動接連登場

花蓮暑假活動一波波 夏戀嘉年華、紅面鴨FUN接力High玩

獨/老公陪著散盡家產 「星光」第3名曝6年婚內幕

全台僅存文面國寶林智妹101歲辭世 總統頒贈褒揚令

相關新聞

花蓮壽豐「白鮑溪」免費天然泳池! 荖溪橋邊水生好豐富、超乾淨、還能體驗撿石頭

udn走跳旅遊/艾瑪 橋邊下免費天然泳池! 想要體驗天然溪水泳池,不用跋山涉水~「白鮑溪」全長約9000公尺,溪流向東蜿蜒而下,從上游到下游沿溪有瀑布、親水園區,這次來到荖溪橋邊下玩,附設

七夕盛典連續4天! 「2022宜蘭情人節」99米星光鵲橋超浪漫,還有星光舞台、夢幻夜景愈夜愈美麗

宜蘭最浪漫七夕活動回歸! 去年度因疫情影響停辦,2022宜蘭情人節「浪漫七夕、情定蘭陽」精彩回歸,於8/4晚間7點7分將在羅東運動公園揭開序幕,舉行為期4天的浪漫盛典,快帶情人與浪漫鵲橋合影,欣賞一連

清晨最美!2022花蓮「六十石山金針花海」花況、天氣、交通、日出行程

每年的七月至九月,全台灣的人都會非常有默契的來一趟花東旅行,尤其是七月底,因為在花東有一個非常熱門的時節限定活動,就是「金針花季」,其中網友們一致激推的賞花點就是位於花蓮的「六十石山」,而這次不只要推薦賞花,還要推薦加碼的「追日出」體驗,因為很多人說清晨的金針花海最美!

迎接海上金光! 乘獨木舟賞清水斷崖太平洋日出 漫步新城人文藝術散策

夏天的花蓮是藍色,一天中最溫柔的時刻是破曉前映照著天光的深邃藍,此時的崇德海灘,聚集著即將划獨木舟出海看晨光的遊客,細沙舒服、海水沁涼,心情興奮又緊張。雖說綿長的花蓮海岸,有許多地方可以觀賞太平洋日出,但最特別的就是以獨木舟迎接海上金光。

睡在森林裡!不公開地址的「小雨林」神秘民宿 盡享被植物包圍的自然療癒時光

走入宜蘭找綠意,在被植物溫柔包圍的時光裡讓自然療癒身心。不管有沒有下雨就暫且把腦袋放空驅車前往宜蘭,尋找一段跟大自然共好的時光,在老屋、森林民宿裡把心放下,緩緩森呼吸。

夏天最夯海浪冰!台東東河美食「台澢號」 品嚐甜鹹的湛藍大海滋味

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 真的已經太久太久沒有回到了自己的故鄉,這次決定在台東long stay,結果這次的常駐卻讓我意外發現台東早已經不是過去小時候的樣貌的,這一兩年因為青年返鄉真的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。