快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

猶如置身國外!屏東枋寮無敵海景餐廳「椰們餐旅」 三層樓高質感用餐空間,各有不同主題特色

udn走跳美食/jason

Google3000多筆評論,評分達4.7分 枋寮海景餐廳推薦,三層樓用餐空間,各有不同主題特色,不變的是面向無敵海景,頂樓的View更棒,搭配椰子樹猶如置身國外,全天提供簡餐、異國料理,還有酒吧可以小酌一杯喔!(未成年請勿飲酒、喝酒不開車)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

椰們餐旅-枋寮海景餐廳

決定有一晚要住在枋客文旅的時候,已經提早尋找附近有沒有比較好的餐廳,網路看到一間有3000多筆評論,評分達4.7分,看了網路照片感覺很美,所以就立馬訂位了,沒想到在枋寮也可以有一間這麼美的餐廳。

我們住枋客文旅可以直接步行過去大概6分鐘就會到了,沿路走走逛逛會經過枋寮的心型裝置藝術,後方就是枋寮漁港喔。

沿著堤防散步沒多久就會看到餐廳囉,這間餐廳很好認的是門口有顆很高的椰子樹,所以叫做椰們,餐廳的規模超乎我的想像,旁邊還有停車場。

這棟建築物總共有三層樓,沒想到三層樓都有設置用餐空間,一樓算是比較偏向美式帶有質感的酒吧,當然平常來這也可以用餐,不全然只可以點酒。

這裡的用餐空間是真的滿輕鬆的,而且平常日真的用餐品質就好很多,只要面海的都是改成大片落地窗,只要頭撇過去都可以看到海,而且室內的單品和沙發都滿新潮的。

聽說這裡的麵包很厲害。

菜單在這,餐點的選擇性真的很多。看到網路上有人推薦滷肉飯,可以單點也可以套餐,套餐附贈:湯、生菜沙拉、飲料(可點75元)及甜點,酒類也滿多種的,畢竟它也有酒吧可以進行調酒。

媳婦味古早味瓜仔肉飯:180元(套餐)

哈哈哈~我怎麼會再這麼高級的餐廳點瓜仔肉,整個太鬧了,套餐的內容滿豐富的,附餐也都滿有台味,有兩樣青菜、湯品、茶凍和水果,份量上很足夠,瓜仔肉也非常的古仔味,很涮嘴,而且肉燥都是屬於瘦肉較多,如果是女生吃,也不會負擔太大。

奶油蛤蠣義大利麵:250元(單點)

蛤蠣已經貼心去殼,義大利份量滿多的,麵條整個吸附了滿滿的奶油白醬,口味比較是平常一般。

柯夢波丹:300元

太后超愛柯夢波丹,這裡調的酸甜味比較不明顯,畢竟酒精濃度比較高,可能甜味沒出來,酒精味就會比較明顯一點,在裝飾點綴上可能也可以再思考一下。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

點完餐時,服務人員很貼心的告知我們樓上都可以參觀拍照喔,而且服務很周到的說:那餐點我晚一點再開始幫你們製作,你們先拍照,我們大概XX點XX分送餐,有沒有這麼貼心。於是我們前往二樓拍照,二樓的風格有讓我感覺當初去韓國釜山的咖啡廳,絨布的沙發和粉嫩的霓虹燈,非常符合網美的元素。

使用大量的透明落地窗玻璃,讓每個坐在二樓的朋友,都可以隨時隨地的看見海景。

三樓就是露天頂樓,這裡放了許多躺椅,營造出一種很chill的感覺。感覺可以加個白色陽傘、掛個燈泡,或是加點綠意,應該會很棒喔!

剛好椰子樹的高度和三樓差不多,這一個景色,有椰子樹也有海景,真的讓你感覺有像在國外的錯覺,在枋寮有這樣的環境已經心滿意足。

以上是在枋寮入住一晚,無意發現的一間優質餐廳,要不是晚上想去枋客文旅的頂樓喝一杯,不然很想要晚上來這裡的酒吧看看,只好留給下一次了,如果有來枋寮,記得有這麼一間海景餐廳喔,推薦給大家。

椰們餐旅-枋寮海景餐廳

粉絲專頁:https://www.facebook.com/17coconut

營業時間:週一至週五 上午11:00-下午10:00 | 週六至週日 上午11:00-下午10:00

地址:屏東縣枋寮鄉沿海路17-1號

電話:08-878-0123

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

酒吧 義大利麵 咖啡廳 裝置藝術 古早味 屏東美食

相關新聞

蒸、炸肉圓一次滿足! 澎湖銅板美食「四季肉圓」 現點現作、真材實料不馬虎

講到肉圓,每個人心中都有自己喜愛的肉圓口味,其中又以蒸肉圓與炸肉圓最常引起討論,蒸肉圓與炸肉圓各自擁有擁護者,究竟蒸跟炸到底是哪一種最好吃呢?讓【四季肉圓】告訴你答案。

澎湖美食推薦!饕客指定「飽足系」羊肉燴飯 手工珍珠丸必點

澎湖不只海鮮多,主打羊肉料理的餐廳也同樣百家爭鳴,令人看得眼花撩亂、不知該從何吃起,不妨就跟著在地饕客的步伐先從「羊洺羊肉鍋」開始吧!

墾丁路途必停! 屏東「別有洞天咖啡館」峇里島氛圍拍照景點, 天空階梯、海景盪鞦韆超好拍

udn走跳旅遊/jason 去往墾丁的方向一定會經過的休息站,去墾丁這麼多次卻都沒進來過,沒想到真的『別有洞天』,椰林搭配椰子葉搭成的涼亭,吹著海風看著海景很療癒,而且海邊還有很多裝置可以拍美照

就是要潛水! 「綠島海底花園」與超萌海龜、熱帶魚共游,尋訪台版摩艾石像

夏天造訪綠島,不論是第一次來還是再一次造訪,下海浮潛或是深潛是一定要的體驗,畢竟這座離島有著無敵清澈的海水,以及揚名國際的海底生態,讓人心生嚮往。這趟除了浮潛還參加了體驗潛水,也就是無需潛水證照,在教練一對一、或一對二的帶領下,背上氣瓶慢慢地下潛至10公尺深的海底,感受綠島絕美的海底花園。

8千元西瓜開幕瘋搶 「Mia C'bon大葉旗艦店」3大特色吸客

頂級超市Mia C'bon從今年5月起默默插旗各大百貨、頂級商圈,第19家、同時也是目前坪數最大的門市特別選在位於台北天...

小港最強拉麵!高雄美食「梅坊拉麵」2022全新開幕 雞湯豚骨辣肉醬都很正點

udn走跳美食/班班 寫在造訪梅坊拉麵之前 身為一個土生土長的小港人,只要小港有好店冒出來,肯定是要去吃一波才行,但說到了拉麵店就是手指頭數的完的數量了,但就在2022年上半年出現了新的拉麵店

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。