快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

王鴻薇遭恐嚇北市警高雄逮人 65歲嫌供稱:不滿她言論

王鴻薇遭恐嚇前綠委猜藍自己人幹的 真凶落網挨批「翻車了」

國慶連假必追! 台南後壁萌景點「貓貓蟲咖波」彩繪稻田+健走活動+3場限量咖波見面會

圖/後壁區農會提供
圖/後壁區農會提供

台南後壁又有萌景點可以玩啦! 今年國慶連假於台南後壁舉行「台南好米季-咖波稻陣走」活動,除了可以欣賞利用黃、綠、紫(紅)、白共4色塑成的彩葉水稻田,參與健走活動、還能與人氣line貼圖明星「貓貓蟲咖波」見面會近距離接觸!

圖/後壁區農會提供
圖/後壁區農會提供

為推廣臺南在地好米,國慶假期邀請大家一同暢遊臺南後壁的人氣line貼圖明星「貓貓蟲咖波」彩繪稻田,今年圖騰主要透過「農夫咖波與插秧小雞」及「飯桶狗狗」為主軸,自10/8至10/23為最佳觀賞期間,把握機會出發。

今年的台南彩繪稻田活動位於後壁菁寮南85線旁,面積達1.5公頃,民眾不僅可遊玩「俗女養成記」相關景點,還能參加10/8由後壁區農會所主辦的「2022年臺南好米季-咖波稻陣走健走活動」,活動當日開放兩百名名額,報名為當日上午7:40至8:30(或額滿為止),每人費用600元,可領取「限量授權聯名商品」參賽禮跟完賽禮,有興趣皆可揪親朋好友一同來散步。

圖/後壁區農會提供
圖/後壁區農會提供

限量名額的「咖波見面會」分別於10/8的15:00-15:30以及10/9的9:00-9:30、15:00-15:30舉辦,活動開始半小時前會發放號碼牌,每場次限量50名。另有手作DIY體驗製作咖波水壺手提袋、飯桶狗置物盒,還有小農市集活動可參與,今年亦推出了咖波越光米、越光糙米條、聯名毛巾等12款超可愛聯名周邊,讓咖波鐵粉一次統統帶回家收藏!

圖/後壁區農會提供
圖/後壁區農會提供

圖/後壁區農會提供
圖/後壁區農會提供

2022台南好米季-咖波稻陣走彩繪稻田

日期:10/8~10/23 09:00~17:00

地點:台南市後壁區菁寮里(google座標: 23.3734571, 120.3339214)

2022台南好米季-咖波稻陣走咖波見面會

10/8 15:00-15:30

(14:30活動會場-服務台發放號碼牌)

10/9 9:00-9:30、15:00-15:30

(08:30、14:30咖波聯名商品販售區發放號碼牌)

圖/後壁區農會提供
圖/後壁區農會提供

延伸閱讀:

嘉義一日遊!2022嘉義8大必訪景點,日式檜木老屋讓你享受遠離塵囂的寂靜時光

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」療癒系下午茶 每一款QQㄉㄨㄞㄉㄨㄞ太誘人

一日遊 市集 老屋 鬆餅 下午茶

相關新聞

聽說在地人都推薦這間!不用大排長龍又好吃的豬心冬粉

udn走跳美食/涼子是也 說到台南的豬心冬粉通常第一個會想到「阿明豬心冬粉」,不過本來生意就超好的阿明豬心冬粉,在榮獲 2022 台南米其林必比登推薦美食之後更是大排長龍,沒點耐心還吃不到。

少女心噴發!粉紅豔紫荊嘉義新保大橋下大爆發 桃紅花海拍好拍滿不用人擠人

每到秋冬,追逐落羽松黃褐蕭瑟的美景追膩了嗎?在嘉義新保大橋下堤防邊,竟然藏著一處豔紫荊花海秘境,桃紅色的花朵現在正是大爆發盛開期,藏在鄉間小路的這處私房景點,完全不用怕人擠人、可以拍個過癮!網美網帥們還不快快納入待訪名單裡~

嘉義東市場百年老店!早餐來碗熱騰騰的「王家祖傳本產牛雜湯」吧

udn走跳美食/涼子是也 這次嘉義旅遊住宿的「偶然行旅」就在文化夜市,走路到嘉義東市場約6-8分鐘,非常適合吃貨!所以早上我起床後第一件事,就是往嘉義東市場前進,準備來吃在地人的早餐「王家祖傳本

CP值最高的「台南豬血湯」!份量多又超大塊、低調不起眼卻深受南科人的喜愛

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 這間台南豬血湯,我在寫一間台南土豆豬腳的時候,一直有人推薦,因為他不僅僅只有賣台南豬血湯,只要你想得到的豬肉料理都可以在這裡找得到。吃台

「咖波」粉絲看過來!「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展進駐台南,戶外用品一次購足

台南人有福了!超萌超可愛的「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展這回正式來到「新光三越台南新天地」囉,展示「凹豆」相關的商品,還能提前預購「螢幕貓蟲咖波Capoo Pals」,好買又好拍,絕對要大逛一波。

連7天搶拍燈籠海隧道!水交社重現普濟燈會,絢爛燈海只到「這天」

不用等到明年,搶拍燈籠海隧道!台南普濟殿於水交社園區空地設置「點燈活動」,主題為「馬普盛事 風華再現」,除了旁邊搭建的大型牌樓外,另布置了約1500盞的燈籠海隧道更為吸睛。在第11屆府城普濟燈會前搶先

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。