快訊

陳時中敗選後首露面拒絕採訪 坦言:剛經過一陣寒流

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

別再叫田議員!最胸準市議員發文澄清:我真的姓「顏」

一人只要199! 嘉義東石「帶殼蚵仔吃到飽」 產地現烤現吃、最狂美味鮮度好吃停不了

udn走跳美食/螞蟻

嘉義東石布袋烤蚵吃到飽

大家烤鮮蚵

  • 烤鮮蚵吃到飽只要199元吃飽吃好吃滿
  • 平日不限時、假日三小時
  • 店內有飲料可選購
  • 小朋友100公分以下免費
  • 100~130公分小大人只要100元
  • 營業時間:週一~週五10:30~19:30、週六~日 10:00~19:30(週二公休)
  • 電話:0929-981-058
  • 地址:嘉義縣東石鄉彩霞大道346號

大家烤鮮蚵行車路線?

一般人會從走東石嘉義線/台82線先抵達牛港魚池,這家是網路最多人介紹東石烤蚵吃到飽,但是常常大排長龍,本來跟朋友要在這裡用餐,因為人太多了,所以轉戰大家烤鮮蚵吃烤蚵吃到飽。

大家烤鮮蚵在東石的彩霞大道,Google地圖可以抵達,另外附近有碼頭公園方便停車。

大家烤鮮蚵採自助式方式,蚵仔、桶子、夾子、配料請自取,蚵仔跟垃圾麻煩請分開,禁止攜帶外食。

跟朋友抵達東石的時候已經是下午一點半左右,現場湧入不少來吃烤蚵的民眾。

烤蚵流程

  1. 烤蚵吃到飽記得先到櫃台領取號碼牌
  2. 櫃台會給菜單,可先參考熱炒菜色(也可以只點烤蚵吃到飽)
  3. 有空位時老闆會喊號碼牌,跟著老闆指引入座即可
  4. 點餐後拿至櫃台結帳即可(其它冰塊、醬油芥末、帶殼鮮蚵都是自取)

不懂的情況請詢問現場工作人員。

現場也提供了各式不同飲料、啤酒。(未成年請勿飲酒、酒後不開車)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

跟朋友點了一份炒青菜80、飲料自取,都是先結帳。看每桌幾乎都會點上烤魚,感覺烤魚也是這邊的招牌菜色。

餐具、杯子都是自取,冰塊在櫃檯旁邊也是自取。

現場烤著一盤盤的烤魚聞起來真的很香,而且幾乎是每桌必點,感覺就是招牌菜色。

現場工作人員正在清洗整理一盤盤的帶殼鮮蚵,使用強力水槍將蚵仔的外殼清洗的乾乾淨淨。

未成年請勿飲酒、酒後不開車。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

接著工作人員會將木炭鐵桶端上桌,小心高溫炭火,這樣的設置很像我在泰國街邊吃泰國蝦吃到飽,不過那邊給的是火盆,很小烤不了幾隻蝦。(笑)

朋友先拿了兩大盆帶殼牡蠣準備燒烤,吃完再去拿其它盆,但是這兩盆還真的份量有夠多的了。

因為炭火火勢很強,帶殼蚵仔不用烤很久就打開了。

烤蚵配啤酒,簡單又爽快。(喝酒不開車、未成年請勿飲酒)

剛烤好的鮮蚵還是有一點點生,朋友比較喜歡吃烤熟一點的蚵仔,於是再多烤了一會。

產地新鮮產出的鮮蚵鮮度跟鹹味自然無話可說,非常鮮,而且每一顆幾乎都能順利打開,沒有臭掉的味道,在產地直接烤蚵最狂,新鮮直送。

看這一顆顆肥肥嫩嫩的鮮蚵,口水是不是都快流下來呢?濃濃的海味不斷撲鼻而來,新鮮烤蚵暢快吃到飽。

平常日的午後還是不少遊客前來烤蚵,平日要烤多久就吃多久,老闆也不會趕人。

除了吃烤蚵的原味,另一種吃法沾上醬油跟芥末也很棒,輪流交替口味吃,讓吃烤蚵不會覺得膩。

結果我們兩人又拿了第三盤,繼續努力烤下去。

新鮮肥嫩嫩的鮮蚵,吃的真的太爽快了!

產地新鮮帶殼鮮蚵吃到飽,一個人只要199,好幾桌都是整家人一起來吃,烤了五六盆以上沒問題,不過還是請量力而為,吃多少拿多少,不浪費食物為原則喔。

大家烤鮮蚵

營業時間:週一~週五10:30~19:30、週六~日 10:00~19:30(週二公休)

電話:0929-981-058

地址:嘉義縣東石鄉彩霞大道346號

文章來源:螞蟻幫的櫥櫃 FB:螞蟻幫的美食旅行

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

吃到飽 公園 燒烤 熱炒 必點 嘉義美食

相關新聞

聽說在地人都推薦這間!不用大排長龍又好吃的豬心冬粉

udn走跳美食/涼子是也 說到台南的豬心冬粉通常第一個會想到「阿明豬心冬粉」,不過本來生意就超好的阿明豬心冬粉,在榮獲 2022 台南米其林必比登推薦美食之後更是大排長龍,沒點耐心還吃不到。

少女心噴發!粉紅豔紫荊嘉義新保大橋下大爆發 桃紅花海拍好拍滿不用人擠人

每到秋冬,追逐落羽松黃褐蕭瑟的美景追膩了嗎?在嘉義新保大橋下堤防邊,竟然藏著一處豔紫荊花海秘境,桃紅色的花朵現在正是大爆發盛開期,藏在鄉間小路的這處私房景點,完全不用怕人擠人、可以拍個過癮!網美網帥們還不快快納入待訪名單裡~

嘉義東市場百年老店!早餐來碗熱騰騰的「王家祖傳本產牛雜湯」吧

udn走跳美食/涼子是也 這次嘉義旅遊住宿的「偶然行旅」就在文化夜市,走路到嘉義東市場約6-8分鐘,非常適合吃貨!所以早上我起床後第一件事,就是往嘉義東市場前進,準備來吃在地人的早餐「王家祖傳本

CP值最高的「台南豬血湯」!份量多又超大塊、低調不起眼卻深受南科人的喜愛

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 這間台南豬血湯,我在寫一間台南土豆豬腳的時候,一直有人推薦,因為他不僅僅只有賣台南豬血湯,只要你想得到的豬肉料理都可以在這裡找得到。吃台

「咖波」粉絲看過來!「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展進駐台南,戶外用品一次購足

台南人有福了!超萌超可愛的「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展這回正式來到「新光三越台南新天地」囉,展示「凹豆」相關的商品,還能提前預購「螢幕貓蟲咖波Capoo Pals」,好買又好拍,絕對要大逛一波。

連7天搶拍燈籠海隧道!水交社重現普濟燈會,絢爛燈海只到「這天」

不用等到明年,搶拍燈籠海隧道!台南普濟殿於水交社園區空地設置「點燈活動」,主題為「馬普盛事 風華再現」,除了旁邊搭建的大型牌樓外,另布置了約1500盞的燈籠海隧道更為吸睛。在第11屆府城普濟燈會前搶先

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。