快訊

王子被爆遭鄰居投訴推媽媽出來道歉 毛弟不忍「還原事實真相」

台積宣布119年在地採購挺進60% 法人點名8上櫃公司受惠

國門解封在即 律師:居家隔離政策背後限制人身自由待商榷

花控必追! 雲林金黃國度「向日葵花海+稻草捲」超好拍 順遊「農業設計展6大主題館」

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

充滿熱力的夏季旅行來這裡! 雲林最新「農業設計展」於30日在北港糖廠登場,主辦單位除了打造農產主題色系的6場館,其中最美拍亮眼莫過於特別規劃的「浪漫花海+稻草捲」景觀打卡區,花控們快到雲林追向日葵花海拍一波!

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

臺灣首創最大規模農業設計展在雲林,7/30登場,展期到8/14止,6個場館以雲林農產顏色作為主題色系,有蒜頭白、鯛魚藍、蘿蔔紅、生菜綠、花生黃、醬油墨等不同的色系作為展館主題,展期有15場多元藝文、農業科技無人機展演,還特別推出包括料理課程、農廢創作、生態觀察、大地餐桌、料理比賽、燒烤吧、美食市集及雲林良品等體驗區,精彩又好玩。

圖/取自雲林農業設計展IG@2022yade
圖/取自雲林農業設計展IG@2022yade

圖/取自雲林農業設計展IG@2022yade
圖/取自雲林農業設計展IG@2022yade

雲林農業設計展周邊更設有農業景觀區,網友molly888666熱心分享「稻草捲+向日葵」花海的地點是往北走過北港媽祖大橋向右邊就看到了,有玉米田、花卉迷宮、超大片的浪漫向日葵花海、稻草捲景等,彷彿置身在金黃國度,讓民眾開心追花打卡拍起來!

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

2022雲林農業設計展

地點:北港糖廠 (雲林縣北港鎮光復路2號)
日期:7月30日至8月16日 8:30-17:00
會場入口:媽祖大橋及光復五路交叉口

「雲林農業設計展」打卡花海區

地點:「雲林164縣道」及文仁路交叉路口附近
導航座標:23.5691358,120.2943603

延伸閱讀:

劍湖山「性轉滑水道」真相影片來了 正妹真的滑下來了

曹格老婆遊澎湖翻白眼直呼「公廁髒又亂」 澎湖縣長親上線回應了

花海

相關新聞

嘉義一日遊!2022嘉義8大必訪景點,日式檜木老屋讓你享受遠離塵囂的寂靜時光

提到嘉義你第一個想到的是不是阿里山呢?但是除了阿里山以外,嘉義其實還有很多值得一去的好地方。無論是嘉義市裡充滿日本味道的檜意森活村與昭和十八J18,還是文藝青年們最愛的空氣圖書館、美術館和故宮南院,今天就要來整理8大必去的嘉義景點,趕緊來安排一趟美好的嘉義一日遊吧~

義式冰品吃出道地台灣味 在地食材新鮮研製天然好滋味

2022年邁入第10年的「小紅帽義式冰淇淋」,口味推陳出新,成為許多旅人回「嘉」的甜蜜享受,嘉義青年夫妻吳東樺、郭素蜜的開店初衷,就是希望以專業義式製冰手法結合台灣在地食材,呈現嘉義18鄉鎮的18冰味,在嘉義市就能吃到嘉義山線海線農特產的冰淇淋。

一人只要199! 嘉義東石「帶殼蚵仔吃到飽」 產地現烤現吃、最狂美味鮮度好吃停不了

udn走跳美食/螞蟻 嘉義東石布袋烤蚵吃到飽 大家烤鮮蚵 烤鮮蚵吃到飽只要199元吃飽吃好吃滿 平日不限時、假日三小時 店內有飲料可選購 小朋友100公分以下免費 100~1

貨櫃小舖!台南國華街「日日奇」乳酪鬆餅球,沾醬口感層次UP,打卡玻璃瓶裝奶茶再帶回家

7月中試營運的可愛小舖!店家招牌可愛鬆餅球,搭配特製飲品,一套午茶幫你配好好,小舖開在貨櫃屋裡,溫馨又有設計感,拍照打卡都超有特色。 這間位在台南國華街的「日日奇·ZIZIC」,專售現點現做

嘉義美食懶人包! 老饕私藏17間口袋名單 爆餡湯包、熱炒全收錄

嘉義美食雲集,除了常聽到的「嘉義火雞肉飯」、「嘉義涼麵」外,更有許多在地人私藏的美食清單,看完本篇下回來到嘉義不愁「午餐要吃什麼」,吃完還可到【森林之歌】的公園走走、好好消化一下才能吃更多!

爆量干貝足足56顆! 超浮誇「貝受矚目」意麵+鮭魚卵 微爆漿海味啵啵口感,料多滿到看不見麵

密集恐懼症慎入! 為你帶來台南新發超狂美食爆量干貝麵,由台南著名的連鎖複合式餐飲「金三益健康茶飲」推出的浮誇新品「貝受矚目意麵」,內有56顆真干貝,海味滿分、超狂爆量的干貝覆蓋一層,加點一份鮭魚卵,視

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。