快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

3人住頂級飯店花16萬 未退房房卡被鎖 網友:不如出國玩

民眾中秋連假帶父母到台中谷關住,在臉書社團分享入住經驗,給予差評。圖/取自臉書「好想住飯店 好康,踩雷不藏私」
民眾中秋連假帶父母到台中谷關住,在臉書社團分享入住經驗,給予差評。圖/取自臉書「好想住飯店 好康,踩雷不藏私」

民眾中秋連假帶父母到台中谷關頂級飯店入住,3天2夜3人費用16萬元,民眾在臉書社團發文抱怨「付了16萬換到尚未退房就被鎖房卡待遇」,他給該飯店差評;台中市觀旅局今天表示,近日將派員稽查,要求業者加強服務品質,確保消費者權益;記者打電話詢問業者,目前未獲回應。

許多網友看到3人住2天的價格16萬元,驚訝說價格很貴,不如出國玩,價宜又盡興,有網友感謝發文者「勸退文」,許多網友說,這種價格,出國玩比較划算,「到國外花,應該會拿轎子出來抬你」;也有網友說,現在國旅價格不便宜,在台灣住一天,可在國外住3天。

發文民眾給這家飯店差評,他寫著「請相信google上的所有一星評價,真的就是這麼的荒謬且毫無改善。」

台中市觀旅局今天表示,這家飯店是台中市合法旅館,遊客反映事項涉消費問題及業者經營管理面;觀旅局近日將派員稽查,要求業者加強服務品質,確保消費者權益。

發文者在臉書「好想住飯店 好康,踩雷不藏私」發文,描述中秋連假他帶父母入住頂級飯店經驗,他強調「我覺得飯店景色很棒、溫泉也很棒,很多人負評的會席料理倒是深得我心,包含早餐都能感受主廚的用心和優秀食材。」「但再好的環境資源,服務不到位,可惜無法推薦回訪。」

延伸閱讀

中秋連假結束了 屏警估今下午3點屏鵝公路湧北返車潮

中秋連假收假北返車潮湧現 公路局公布預期壅塞路段

谷關自撞翻車3人受傷 駕駛受困消防隊員救出

高雄登革熱+19 中秋連假持續防疫

相關新聞

吃甜甜,吃出桃花好人緣!跨界聯名 史上「最強月老禮盒」

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024七夕情人節在8/10,想脫單的朋友、還不知道幫另一半準備什麼禮物的朋友,通通看過來!南投埔里知名景點「18度C巧克力工房」與傳說中超靈驗-南投魚池「龍鳳宮月下老人祠」聯

一個人也能獨享!愛吃鍋要收藏 台中「鈺鳳創意牛羊肉火鍋」,炭火牛羊肉的絕佳選擇

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 《鈺鳳創意牛羊肉火鍋》位於台中市南區五權南路,是一家主打炭火牛肉火鍋、牛肉丸火鍋及羊肉火鍋的特色餐廳。台灣人四季都愛吃火鍋,當心情不好,沒有什麼比來一鍋熱騰騰

豐原必喝手搖飲!茶典子仙草·茶飲專賣 醇香奶茶與自熬仙草凍的完美結合

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 走進台中豐原的「茶典子 仙草·茶飲專賣」,你會感受到一股濃厚的古早味,這家店雖然是一間小店攤車,但在地經營了26個年頭,儼然已成為豐原地區的象徵。店內最受歡迎的就

全台唯一「COACH摩天輪」!最時尚聯名 打卡「聯名款車廂、超巨手袋」曬美照 消費就贈「COACH造型冰棒」

這個聯名很可以!時尚品牌「COACH」很懂曝光,除了在熱氣球嘉年華亮相外,還與台中之星摩天輪攜手打造「全台唯一聯名款摩天輪」,黃色車廂、抱枕、造景統統有,日前經過有發現的網友都讚「好厲害的聯名」、「好可愛」。

「咖啡任務」把自己當作特務! 台中市區約會聊天看夜景最佳所在 喝咖啡就到台中最高點喝

udn走跳美食/強生與小吠 如果你問台中有哪幾間高樓咖啡廳,這家『咖啡任務』絕對可以在我們推薦名單上。而且說真的咖啡任務已經夯過一陣子後,現在去竟然還是人很多。我想天氣好,大家都想要在高空喝咖啡

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。