快訊

中文系徵才要求全英語授課 土博憂被坑殺學外語自救

飛行員回報「我要避開一隻獨角獸」同事傻眼以為開玩笑 看到照片秒笑翻

飛行員回報「我需要閃避一隻獨角獸」,地面上的同事還以為他在開玩笑。 (圖/取自推特)
飛行員回報「我需要閃避一隻獨角獸」,地面上的同事還以為他在開玩笑。 (圖/取自推特)

空中飛一飛驚見稀有生物出沒?最近一張照片在網路上爆紅,一名飛行員在高空中突然對地面的同事喊「我需要避開一隻獨角獸」,地面上的同事聽到超傻眼,結果看到照片後直接笑噴。

綜合外媒報導,英國國家警察空挺部隊(National Police Air Service,NPAS)日前一名飛行員在空中執勤,結果看到了一隻「獨角獸」,嚇得他趕緊回報給地面的同事說「我需要避開一隻獨角獸」,地面的同事接獲通報後感到相當傻眼,但後來他看到一張照片後終於恍然大悟,原來在高空中真的有一顆「獨角獸氣球」。

空挺部隊將照片張貼在官方推特上,貼文寫著「當飛行員向你通報他需要避開一隻獨角獸,你卻不相信他的話...請永遠要相信飛行員」,照片中可以看到一顆色彩鮮豔的獨角獸氣球在雲層中出現,對值勤的飛行員來說的確是個障礙物,需要繞過避開,在沒有看到畫面的狀況下光聽飛行員回報的確會覺得很荒謬,但看到照片就笑了。

該則貼文PO出後至今已吸引超過萬人按讚,也被轉傳到其他社群網站上,網友在貼文下留言表示「世界上真是無奇不有」、「發生在英國不意外」、「乍看以為是P的,結果竟然是真的」、「飛行員看到一定超傻眼」、「地面上的同事聽到飛行員回報應該會以為在開玩笑,但現實就是如此爆笑」。

延伸閱讀

短腿喵天生「神級凍齡娃娃臉」獸醫以為是小奶貓 飼主曝真實年齡嚇壞

網瘋傳「拍到一隻神似老虎的虎斑貓」照片萬人驚呼超萌 爆笑真相曝光

主人喊握手二哈瞬間愣住 緩慢伸出腳「眼神失焦呆愣」傻了:我是誰我在哪

幾千隻鳥高空突墜地!「天降鳥雨」民眾嚇壞 專家曝真相:有更多動物受害

相關新聞

奧客的剋星!Karen餐廳「100%無禮服務」附贈白眼+鼓勵客訴 史上最M付錢受氣

星級餐飲服務是許多人所嚮往的頂級用餐享受,亦有不少服務業盲目執行「顧客永遠是對的」的想法,面對奧客的對應方式也成了各家店最大的苦惱。不過來自澳洲的「Karen's Diner」反其道而行,特別打造一家

山坡上的「Dior水療涼亭」期間限定!BELMOND攜手DIOR打造義式夢幻假期

【旅奇傳媒/編輯部報導】Belmond宣佈與Dior開啟合作夥伴關係,在Splendido, A Belmond Hotel, Portofino的傳奇花園和義大利蔚藍海岸最受尊崇的海灘之一Bagni

沙烏地阿拉伯開放觀光! 陳懋良:一生必去,改變你的視野

你對沙烏地阿拉伯的想像是什麼?充滿異國色彩的大漠風光?傳統文化與現代科技交織的穆斯林國度?沙烏地阿拉伯於2019年9月推出電子簽證,打開大門,歡迎全世界的旅客到訪,2022年3月6月沙烏地阿拉伯政府取

精彩感動又魔幻的時刻! 特搜全球「五大熱氣球」目的地 期待再次踏上追尋熱氣球之旅

觀賞熱氣球緩緩升空絕對是感動又奇幻的時刻,隨著臺東「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」7月即將登場,特搜「全球熱氣球目的地」和當地精選旅宿,為嚮往熱氣球的旅人提供旅行靈感。無論是「臺東」熱氣球嘉年華、土耳

他抓到蟒蛇「當圍巾繞脖子上」狂跟鄰居炫耀 下秒慘被緊勒倒地悲劇了

就算是不怕蛇蛇,看到路邊的蛇蛇也不要輕易觸碰。最近一段驚悚片在網路上瘋傳,一名男子在地上發現一條巨蟒,竟直接抓起來纏繞在脖子上,大方向鄰居展示巨蟒項鍊,結果下秒巨蟒緊緊纏住男子脖子不放,男子瞬間被勒住無法呼吸倒地,嚇壞周圍所有人。

可惜!找無買家 亞洲最大郵輪將與姊妹郵輪一同報廢

根據郵輪產業雜誌《An Bord》報導,由於破產管理人無法找到適合的買家,香港星夢郵輪公司名下尚未完工的「環球夢二號」(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。