快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

三星推出對應企業使用需求的三防強固手機Galaxy XCover6 Pro

三星近期宣布,針對企業使用需求推出具備三防設計的強固手機Galaxy XCover6 Pro,並且加入5G連網能力,同時也加入連接速度更快的Wi-Fi 6E規格。

本身主要還是定位可在各類極端環境下使用的訴求,因此Galaxy XCover6 Pro符合美國MIL-STD-810H軍規認證,支援IP68等級防水防塵,同時也能抵禦一定高度垂直掉落衝擊力道,甚至也能在配戴手套,或是在雨水等潮濕環境下使用。

此外,Galaxy XCover6 Pro也搭載POGO充電規格設計,透過接點連接即可快速充電。

規格方面,Galaxy XCover6 Pro採用6.6吋、Full HD+解析度設計,並且支援120Hz畫面更新率LCD螢幕,並且以康寧Gorilla Victus強化玻璃保護,處理器則採Qualcomm Snapdragon 778G,搭配6GB記憶體與128GB儲存容量,本身也能透過micro SD記憶卡擴充,電池則採可拆卸設計,對應4050mAh電量規格。

而相機方面,則分別搭載1300萬畫素視訊鏡頭,搭配5000萬畫素廣角鏡頭,以及800萬畫素超廣角鏡頭。

作業系統則採用Android 12與OneUI操作介面,本身也支援Samsung Knox加密防護,並且具備兩組可自訂功能的按鍵,例如可快速啟動條碼掃描器,或是對講機功能,同樣內建DeX桌面操作模式,方便使用者連接螢幕、滑鼠及鍵盤進行桌機般操作。

Galaxy XCover6 Pro將在今年7月於歐洲、亞洲與中東市場銷售,之後也會在更多市場推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

中東

延伸閱讀

三星合作星巴克推潮物 咖啡杯耳機保護殼超逼真…但有殘酷1事

三星推Galaxy M13大電池+大螢幕 只有在這些地方買得到

三星在越南推Galaxy S22 Ultra限量套裝組 折扣達500美元

今年不推Galaxy S22 FE?傳三星將停更FE系列

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。