快訊

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時舉辦新一代智慧型手機Pixel 6系列發表會。(翻攝Google商店)
Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時舉辦新一代智慧型手機Pixel 6系列發表會。(翻攝Google商店)

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pixel 6系列發表會,搶攻年底銷售旺季。

根據Google已公布的訊息,Pixel 6和Pixel 6 Pro等2款新機都採用全新材質及外觀設計,其中Pro機型採用拋光鋁合金邊框,Pixel 6採霧面鋁合金外殼,內建Android 12作業系統,並升級後置鏡頭系統,包括改善感應器和鏡頭性能。

Pixel 6和Pixel 6 Pro也是Google首款搭載自家研發晶片系統Tensor的智慧型手機,可提升人工智慧(AI)與機器學習等運算技術。

國家通訊傳播委員會(NCC)的資料顯示,9月已有2款Google裝置通過型式認證,可望於數週內在台灣開賣,但設備名稱及型號都被設定為隱藏,外界推測可能是Google將於秋季發表的Pixel 6和Pixel 6 Pro。

BBS社群平台批踢踢(PTT)有網友爆料,Pixel 6系列新機將於10月28日上市,搭載6.4吋螢幕的Pixel 6售價新台幣1萬7990元起,配備6.71吋螢幕的Pixel 6 Pro售價2萬5990元起,但相關訊息未獲Google證實。

Pixel 6 Pixel Google

延伸閱讀

四大公協會:速建立媒體分潤制

Google等巨擘權力大 諾貝爾獎得主籲廣告收入應課稅

開箱影片/Google Pixel Buds A-Series即時翻譯便捷 藍牙耳機少了一味

Google Lens該怎麼用才對?「圖片+文字」搜尋更方便了

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。