爆乳鋼琴女YouTuber「不露臉才香?」 鄉民挖出正面照驚呆:PR頂標

爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致。圖/取自Instagram
爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致。圖/取自Instagram

爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致,最近更被網友發現頻道風格轉變而引起討論,有網友便認為不露臉會是她未來的劣勢,沒想到遭網友反彈,更有人挖出小P的露臉照,表示她依然有優勢。

但有網友對於這樣的轉變感到,一名網友在PTT上發文,認為Pan Piano雖然可謂在台灣鋼琴YouTuber界獨霸一方,「但是她失去了些什麼?」並表示「一路看下來感覺她越穿越少的感覺,有種看變身的感覺呢」。多數網友在文章底下回應「沒有失去什麼啊」、「沒失去什麼啊,越賺越多」、「失去輸的感覺」、「失去貧窮的感覺」。

也有網友認真分析,指出Pan Piano失去的東西倒不是布料多寡,而是公開商演的機會。該網友表示,Pan Piano從不露臉,因此得以保持神祕感,滿足粉絲的幻想,加上疫情關係,許多人只能待在家裡,所以Pan Piano的頻道訂閱量跟影片流量才能衝高。但未來疫情影響減弱後,Pan Piano會需要出席線下活動,該網友推測,Pan Piano重視隱私,但她無法每場表演都戴著面具演出,畢竟不是每個動漫角色都能戴面具,如此一來,恐較難接到公開商演的機會。

然而,網友們持相反看法,表示「這種流量比商演還好賺」、「不露臉好處那麼多,傻子才露」、「說不定人家不差錢,擔心啥」、「已經完整露過臉的反而失去優勢」,也有網友指出,其實Pan Piano早就露臉了。隨後,更有網友挖出Pan Piano的全身照,表示她早期的網站個人介紹就有放出照片。

照片一出,有網友就說「幻象破滅」、「就學校音樂老師的樣子」。但多數網友認為Pan Piano依然是正妹,「整理一下,再搭配逆天的身材跟cos服,她直接進cos圈也會爆紅啦」、「蠻正的啊」、「這很正好嗎」、「沒化妝這樣算漂亮了」、「這個臉配那個身材真的中有偏上了」。

爆乳鋼琴YouTuber「Pan Piano」的露臉照被網友挖出。圖/取自PTT
爆乳鋼琴YouTuber「Pan Piano」的露臉照被網友挖出。圖/取自PTT

PTT

相關新聞

Netflix弄迷因嘲「買不到快篩」挨轟火速刪文 神隱未道歉惹醫怒:想被罰300萬?

Netflix日前才因股價重挫、裁員150名員工和Q1訂戶流失20萬人之外,現在台灣Netflix粉絲團又為了該平台宣傳新劇再惹禍上身!Netflix以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引起不少網友反感,雖然該文已被刪除,不過到周日至今仍未看到官方出面說明。

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。