Garmin合作中華電信推衛星通訊資費方案 inReach Mini 2隨身衛星通訊設備也登場

Garmin近期宣布推出小尺寸設計的inReach Messenger隨身衛星通訊設備之後,近期也確定會在台灣市場引進先前已經在其他市場銷售的inReach Mini 2,並且確定與中華電信合作衛星通訊服務,將讓使用者能以24小時全天候分享個人定位與位置追蹤,並且提供三種不同等級服務資費。

目前Garmin僅與中華電信獨家合作,提供可隨時呼救、分享位置,但傳送訊息與位置資訊量均有限制的「安心費率」,以及額外提供位置追蹤回報吃到飽,而傳遞訊息量仍有限制的「悠遊費率」,另外針對更進階使用需求,提供傳遞訊息量與位置資訊量均無設限的「遠征費率」。

而三種資費方案將以每月11.95美元 (需綁約一年),或是以每月14.95美元 (僅需綁約一個月)起跳價格申辦使用。而針對多台inReach裝置連接使用,以及多人團體申辦使用需求,中華電信也提供每月19.95美元起跳的專業版資費方案。

至於inReach Mini 2從即日起開放中華電信首賣,預計在11月1日起透過Garmin品牌通路銷售,至於資費方案都必須向中華電信申辦。

inReach Mini 2本身符合美國軍規MIL-STD-810設計,分別推出烈焰紅與幻影黑兩款配色,建議售價則是新台幣12900元,最高可對應14天連續使用時間,搭配覆蓋全球的低軌道衛星-銥衛星作為其通訊系統,即可在手機無法透過基地台通訊時,藉由連接衛星通訊訊號,並且讓使用者傳遞呼救訊息,同時分享所在位置資訊,當他人接收到訊息後,即可進行反向文字訊息溝通,或是依照位置資訊進行救援。

另外,inReach Mini 2本身也支援循跡返航功能,甚至可在緊急情況下,透過裝置上的SOS警急求助按鍵,直接向Garmin IERCC國際救援中心發出呼救通報,可在全年無休情況下提供救助資源。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

衛星通訊 吃到飽

延伸閱讀

中華電攜手Garmin 推低軌衛星通訊服務

羽球/贏1場中華電信捐贈100棵樹 戴資穎:蠻酷的

衛星通訊設備也能縮小!Garmin推小尺寸inReach Messenger隨身帶著走

iPhone 14採用Qualcomm通訊晶片 但無線射頻天線元件、軟體由蘋果自行設計

相關新聞

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

一周數位爆報/恭喜!原價的PS5可能在路上了!回傳簡訊快就是「超級愛你」?Apple Watch救台灣媽媽一命

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

蘋果悄擴增AR/VR團隊 2023年頭戴裝置有望亮相?細節曝光

一直在傳言 Apple 正在開發一款擴增實境頭戴式裝置,甚至曾謠傳可能會在今年六月的 WWDC 亮相,不過在今年六月推出的硬體只有 M2 MacBook Air 和 MacBook Pro,依然沒有見到 Apple AR/VR 耳機 ,而現在彭博社又帶來最新的消息,指出 Apple 正在持續擴增 AR/VR 技術團隊,應該就是為了明年的新硬體而做的調整。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。