快訊

才晉升人母 林依晨再報喜「新身份」網友嗨翻了

金融圈關注!台新金再申讓136萬張彰銀股票 持股比降至7%

台61線曳引車自撞護欄「折甘蔗」 司機被甩車外癱坐馬路淋雨

拳擊/揮別東奧失利 林郁婷世錦賽勇闖4強

林郁婷。 新華社(資料照)
林郁婷。 新華社(資料照)

去年以女子57公斤級世界第一身分站上東京奧運殿堂,我國拳擊好手林郁婷晉級腳步卻停在16強,今年世錦賽她用雙拳打回自信,今天8強賽碰巴西好手羅梅烏(Jucielen Romeu),林郁婷再打下順利,晉級4強代表至少銅牌起跳。

今年女子拳擊世錦賽在土耳其伊斯坦堡舉行,我國的東奧「4金釵」都出擊,不過東奧奪下我國拳擊首面獎牌的黃筱雯止步32強,抗癌鬥士陳念琴也在首輪出局,不過林郁婷和吳詩儀分別闖進女子57公斤及60公斤級8強,今天將挑戰4強門票。

率先上場的林郁婷身高175公分,面對168公分的羅梅烏擁有身材優勢,最終也順利奪勝,朝個人第2面世錦賽金牌再進一步。

林郁婷2018年世錦賽獲得54公斤級金牌,隔年轉戰57公斤級再收獲銅牌1面,今年確定進帳個人第3面世錦賽獎牌。

吳詩儀前兩輪都以絕對優勢奪勝,今天8強將遭遇科索沃女將薩其庫(Donjeta Sadiku),台灣時間約今天深夜近12點出賽。

世錦賽 林郁婷 吳詩儀

延伸閱讀

拳擊/靈活腳步制敵 吳詩儀滿分晉級世錦賽8強

拳擊/女子拳擊世錦賽 林郁婷勇闖8強

拳擊/東奧後國際賽首戰 黃筱雯世錦賽32強止步

湯優盃/戴資穎對陸休兵 東奧金牌戰對決破局

相關新聞

印尼羽賽/戴資穎逆轉王苑力 8強可望交手好友依瑟儂

在「麟洋配」、周天成相繼於16強賽止步後,我國最後希望戴資穎在女單16強碰上生涯對戰未曾吞敗過的美國華裔女將王苑力,不過...

羽球/戴資穎愛心連發賀好友奪冠 依瑟儂暖心回應見真情

泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)奪下馬來西亞羽球公開賽冠軍,賽後她在IG分享奪冠感言,好友戴資穎也在底下留言恭喜她,而依瑟儂也不忘關心小戴傷勢,從互動中可見兩人深厚交情。 從

羽球/3頂尖賽事奪28冠破紀錄 戴資穎慶生不忘抱怨誤判

台灣羽球一姐戴資穎昨在印尼羽球公開賽收下本季第2冠,成為今天滿28歲的她最棒的生日禮物,這不僅是她個人生涯在該站第3冠,同時也讓她在BWF世界巡迴賽累積13冠,高居史上第一,不過在慶生之餘她仍忍不住抱

羽球/戴資穎決勝局臨危不亂連拿7分 外媒直呼「大師級風範」

「台灣羽球一姐」戴資穎昨在泰國公開賽復仇成功,擊敗去年東奧金牌中國選手陳雨菲拿下今年首冠,賽後中媒和外媒都對小戴的表現讚譽有加,直呼她「展現非常強的個人實力」,決勝局臨危不亂的強勢表現堪稱「大師級風範

F1/5車嚴重碰撞 中國籍賽車手死裡逃生:感謝Halo救了我

2022賽季F1方程式賽車英國大獎賽昨日開打,不料才剛開賽沒多久就發生嚴重事故,愛快羅密歐車隊的中國車手周冠宇整輛車被撞飛,連人帶車翻滾好多圈,幸好最後沒有生命危險,他事後表示是車上的「Halo」裝置

大馬羽賽/4連霸開紅盤 戴資穎光速奪勝

帶著泰國和印尼公開賽冠軍來到馬來西亞,尋求4連霸的我國「一姊」戴資穎今天迎接馬來西亞公開賽首戰,面對比利時對手譚蓮妮,小...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。