快訊

高雄婦女觸電身亡 鑑定原來是路燈地下廢棄電纜漏電!

東奧開幕最後機密揭曉!大坂直美負責點燃聖火

羽球/生日快樂! 戴資穎專屬戰拍拚東奧

戴資穎將持個人簽名拍征戰東京奧運。圖/勝利提供
戴資穎將持個人簽名拍征戰東京奧運。圖/勝利提供

「世界球后」戴資穎今天迎接27歲生日,長期合作的VICTOR為球后獻上特別生日禮物,推出小戴簽名拍精裝版,內含羽球界首款球員卡,呈現小戴歷年傲人成就,全球限量發售2900組,也是向小戴生涯至今29座大賽冠軍致敬。

戴資穎簽名拍限量精裝版採禮盒設計,內含戴資穎生涯首支簽名拍、限量球員卡、專屬保溫瓶及球拍絨布袋,以白金為主色,象徵小戴不凡成就。

戴資穎簽名拍外觀設計融入戴資穎的形象及精神,中管印有小戴左手腕刺青「相信自己」,概念取自戴資穎父親的生肖「蛇」,加上父親親筆題字,讓小戴在場上能帶著家人的力量,征戰世界。

戴資穎簽名拍延續小戴歷年戰拍精準進攻的特點,小戴也將攜帶專屬戰拍出征東京奧運,挑戰生涯成就獨缺的奧運獎牌。

除簽名戰拍外,VICTOR也為戴資穎推出羽球界首創的限量球員卡,球員卡每包4張,分別記錄戴資穎的世界球后紀錄、招牌球技、單打31連勝及生涯單打400勝等紀錄。球迷更有機會獲得隨機入袋的限量戴資穎簽名球員卡,簽名卡分為印刷簽名版與親筆簽名版,極具收藏價值。

戴資穎簽名拍限量精裝版全球限量2900組,其中台灣限量300組,VICTOR全台概念店與A級經銷商6月20日正式發售。

戴資穎首支簽名拍中管印有小戴刺青圖樣「相信自己」。圖/勝利提供
戴資穎首支簽名拍中管印有小戴刺青圖樣「相信自己」。圖/勝利提供
戴資穎簽名拍限量精裝版禮盒。圖/勝利提供
戴資穎簽名拍限量精裝版禮盒。圖/勝利提供

東奧中華隊 2020東京奧運

延伸閱讀

羽球/戴資穎力拚東京奧運金牌 外媒:這可能是最後一搏

羽球/最受信賴體育名人 戴資穎連莊

戴資穎、陳漢典跨界混雙組合 揭露最愛用Uber Eats點國民美食

合體戴資穎接代言 陳漢典興奮「沒想到竟是我」

相關新聞

東奧/中華代表團出征 蘇貞昌送機預告辦「英雄遊行」

東京奧運23日開幕,各國代表團陸續抵達東京,今天中華代表團今天也將搭乘下午1點的華航包機出發,行政院院長蘇貞昌11點特別...

羽球/奧運籤表出爐 戴資穎:8強後場場困難

東京奧運倒數計時,中華代表團今天舉辦別開生面的線上授旗典禮,代表選手接受蔡英文總統致贈加菜金的羽球「世界球后」戴資穎提到...

射箭/南韓射破奧運紀錄 中華女團排第七避強敵

東京奧運正式登場,女子射箭排名賽在今天上午展開,中華3女將中,林佳恩總分651分、名列第21,表現最佳,團體總分1937...

今晚最感動!NHK正名「台灣」

東京奧運開幕典禮23日晚間登場,中華代表團排在第104順位進場,由盧彥勳、郭婞淳共同執掌大旗,不過其中有一幕引發熱烈討...

射箭/最後一輪爆掉 中華男團第四變第六

東京奧運射箭首日賽程結束,今天中午開始的男子組排名賽,中華男團一度排在第四,可惜最後一輪失準,團體名次掉到第六,三人中以...

射箭/「跟自己打仗」 總教練點出中華女團失常因素

中華女子射箭隊在排名賽以總分1937,排名第七,順位不如預期,自我要求高反而表現失常,總教練林政賢表示:「選手在跟自己打...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。