親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

世足/巴西傷停絕處逢生展韌性 2:0擊敗哥斯大黎加

UBA/晉級夢碎 台科大慘遭台大逆轉

2018-03-08 23:55聯合報 記者曾思儒/台北報導

比賽結束後台大球員喜悅的心情溢於言表,對比台科大球員們表情淡漠。 記者林伯東/攝...
比賽結束後台大球員喜悅的心情溢於言表,對比台科大球員們表情淡漠。 記者林伯東/攝影
分享

賽前已知道晉級UBA公開女一級六強無望,台灣大學昨天仍以六十五比五十二奮力搶下一○六學年最終戰勝利,一併粉碎台灣科大的晉級希望,讓台灣體大搭上六強末班車。

六強最終門票由台大台科大和台體大「三搶一」,最早完賽的台體大先搶下勝利,宣告台大無緣晉級,但不影響女將們壓軸賽心情,在許庭瑜廿七分領軍、大一菜鳥葉依婷第四節關鍵九分演出下,台大第四節上演十二比○的逆轉反撲,讓台科大場邊球迷鴉雀無聲。

戰績是五勝六敗,台大教頭曾郁嫻難掩感動,「大家都知道上來公開一級會遇到很多硬戰,謝謝她們這段時間的努力,明年就維持,當然希望再往前邁進。」

台科大無緣前六強,比賽結束,就有球員扶膝落淚;台體大靠台大「幫忙」晉級,今天將和佛光大學對決,另場比賽由台師大和世新大學強碰,兩場比賽勝隊才能和前二種子文化大學、台北市大前進廿四日在台北小巨蛋舉行的最終決賽。

台大台科大

熱門文章

NBA/勇士不續簽楊恩 首輪選秀挑防守大鎖

2018-06-22 12:00

NBA/騎士放話慰留詹皇 新秀:一起重返總決賽

2018-06-22 10:52

NBA/獨行俠、老鷹交易 歐陸金童聯手諾維茨基

2018-06-22 09:22

NBA/半世紀的等待 新科狀元艾頓降臨鳳凰城

2018-06-22 09:14

NBA/與籃網洽談買斷 哈沃德:需要真正機會

2018-06-22 13:17

NBA/2018年選秀會 首輪選秀結果一覽

2018-06-22 12:45

NBA/公開呼籲雷納德 羅賓森:成熟長大是關鍵

2018-06-22 16:46

NBA/馬刺18順位新秀 華克:能被波總執教太棒了

2018-06-22 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top