NBA/安戴托昆波傳記爆昔日爭議 基德:我們的關係超越籃球

基德(左)表示他與安戴托昆波(右)的關係早已超越籃球。 歐新社
基德(左)表示他與安戴托昆波(右)的關係早已超越籃球。 歐新社

作家菲德(Mirin Fader)在日前推出有關安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的個人傳記《Giannis: The Improbable Rise of an NBA MVP》,在書中被曝光的內容中,有部分提及當年基德(Jason Kidd)執教公鹿時的爭議行為。

對於書中所提及的爭議,基德也親自出面回應:「這是安戴托昆波寫的嗎?我在等安戴托昆波親自寫書,若不是他本人寫的,我是不會關注的。我對這一切並沒有任何感覺,因為這不是安戴托昆波所寫的。」

「很酷的是我跟安戴托昆波的關係早已超越籃球了。」基德繼續說道:「在他兒子出生後幾小時我們就馬上有聯絡了。他兒子有個很酷的小名叫『Maverick』,看吧你們都不知道,我們就是如此的親近。」

事隔多年,安戴托昆波如今成為新一代的巨星並勇奪總冠軍賽MVP,聲勢衝上巔峰;基德則是轉戰獨行俠,將於下季開始在達拉斯的執教生涯,而書中的爆料是否屬實只有當事人才知道。

公鹿 Giannis Antetokounmpo Jason Kidd

相關新聞

NBA/安戴托昆波傳記爆昔日爭議 基德:我們的關係超越籃球

作家菲德(Mirin Fader)在日前推出有關安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的個人傳記《Giannis: The Improbable Rise of an NBA MVP

NBA/塞隊中鋒籲打疫苗 批詹姆斯沒盡「聯盟門面」責任

NBA熱身賽已為新賽季揭開序幕,球員接種疫苗的問題也引起討論,塞爾蒂克中鋒康特(Enes Kanter)近日受訪時,批評湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)未督促球員施打疫苗,沒有盡到「聯盟門面」的責任。

NBA/霸氣宣告健康回歸 哈登:恐怖時刻將來臨

剛度過32歲生日的哈登(James Harden),美國時間週日出席一個慈善壘球賽。而他在接受場邊記者採訪時,霸氣地表示,籃網球迷下個賽季將會看到一個健康的哈登回歸,他更再度使用了「恐怖時刻(Scar

NBA/積極洽談中!籃網總管:有信心長約綁哈登與厄文

上賽季籃網因哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)相繼受傷而在季後賽止步次輪,本季休賽季其中一個大目標就是把三巨頭都完成續約。其中尚未續約的厄文和哈登,籃網總管馬克斯(Se

NBA/柯瑞大三元領團隊送30次助攻 勇士逆轉湖人搶首勝

上季附加賽飲恨湖人的勇士,今日作客洛城雖然前三節苦苦追趕,但在柯瑞(Stephen Curry)的大三元領軍之下,第四節團隊三分攻勢全面甦醒,一舉扭轉戰局,最終反而是以121比114逆轉紫金軍團,搶下

NBA/柯瑞狂飆45分10籃板 勇士主場險勝快艇

勇士主場開幕戰迎接快艇來訪,柯瑞(Stephen Curry)全場25投16中包括三分球13投8中,狂砍45分10籃板,其中除了首節獨拿25分外,他更在第四節最後4分鐘包辦全隊13分之中的10分,帶領

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。