快訊

大飲賣地求生 一人掌權的蘋果西打帝國還有望翻身?

吃檸檬、香菜容易曬黑?一圖看懂「吃的防曬乳」怎麼吃助防曬

不好笑!男搭長榮航班稱行李中有手榴彈 辯「開玩笑」仍遭逮送辦

中職/噩夢12天猛獅變弱貓 魔術數字今晚可能熄燈

統一獅隊今天由布雷克把關燈號保衛戰。本報資料照片
統一獅隊今天由布雷克把關燈號保衛戰。本報資料照片

統一獅隊近況慘澹,近8戰吞下7敗,不僅上半季封王魔術數字下修卡關,今天還有熄燈的可能性,若自己不敵富邦悍將隊,且同日樂天桃猿擊敗台鋼雄鷹隊,從5月31日點亮至今的燈號就將熄滅。

獅隊今年開季暴衝,5月31日點亮M15為史上最速季冠軍亮燈紀錄,但噩夢從6月9日的敗仗展開,一度吞下5連敗,為此進行投手教練異動,但狀況未見拉抬,昨天在台南棒球場打出單場6次失誤的離譜內容,以0:12不敵富邦悍將隊。

獅隊在6月8日時還領先排名第2的中信兄弟隊7場、排名第3的猿隊8場勝差,6月9日起吞下1勝7敗,這段期間團隊打擊率0.218、防禦率5.43,不管投打表現都猛獅變弱貓,如今與猿隊、兄弟的勝差都縮小到3.5場。

獅隊今天在台南球場續戰悍將,面臨燈號保衛戰,若今天獅隊輸球、猿隊贏球,則獅隊的魔術數字熄燈,猿隊重燃自力追上獅隊戰績的希望。獅隊此戰先發投手推出布雷克,悍將則是由本土投手江國豪把關;桃園棒球場猿鷹戰由陳鴻文、後勁擔綱先發投手。

富邦悍將 棒球 魔術

延伸閱讀

又一人情味據點將消失!嘉市「日治時期」煙酒專賣店月底熄燈

中職/收6E大禮…悍將狂攻12分+完封 凍結獅隊魔術數字

中職/雄鷹中止隊史最長6連勝 猿投魔神樂開季6連勝

中職/一個判決兩個總教練抗議 洪一中重播輔助判決勝出

相關新聞

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/強調樂天女孩沒有排擠Yuri!啦啦隊琳妲曬照證明

樂天桃猿啦啦隊人氣成員Yuri日前自爆整個月沒工作,引發許多網友揣測啦啦隊之間不合,隊友琳妲(林羿禎)今天發文強調,樂天女孩沒有搞排擠,且私下感情都很好。 針對不合傳聞,琳妲發文表示,「怎麼有某

中職/吳念庭一軍初先發5棒三壘手 洪總:直接打了啦

中華職棒下半季今天開打,台鋼雄鷹隊吳念庭首次先發出賽,今天在天母棒球場對味全龍隊扛起先發第5棒、三壘手,總教練洪一中說:...

中職/參戰12強重溫台灣應援?張育成只等會長一句話

「國防部長」張育成回到台灣獻技加盟富邦悍將隊,去年3月經典賽獲得台灣球迷應援體驗是他決定的因素之一,至於年底的世界棒球1...

中職/讚葉總「行銷王」 周思齊明星賽最後一舞預告有驚喜

「周董」周思齊生涯第14次入選中職明星賽,也是最後一舞,被排在明星隊先發第1棒,他透露有驚喜安排要送給老朋友,呼籲球迷「...

中職/張育成與艾士特聊4分鐘、2度相擁 衝突後談尊重

新莊棒球場昨天出現大場面,3顆頭部近身球引起板凳清空,富邦悍將隊張育成與中信兄弟隊艾士特的言語交鋒成為焦點,但兩人今天相...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。