快訊

本土疫情持續攀升 今新增9.3萬確診、累計突破百萬例

日職/鈴木誠現身廣島主場告別 盼大聯盟封館結束等簽約

鈴木誠昨日一身西裝前往球隊馬自達球場,向隊友、工作人員一一道別,展現赴美的決心。 路透
鈴木誠昨日一身西裝前往球隊馬自達球場,向隊友、工作人員一一道別,展現赴美的決心。 路透

日職廣島強打鈴木誠也終於等到季末透過入札制度挑戰大聯盟,據報導他昨日一身西裝前往球隊馬自達球場,向隊友、工作人員一一道別,展現赴美的決心。

鈴木誠確定離開效力9年的老東家廣島,昨日他在球場停留了將近3小時,受訪時也依依不捨的表示:「這是一個充滿快樂和各種回憶的地方,今天沒能見到所有人,也沒見到教練,感覺有點遺憾。」

去年鈴木誠也拿下日職打擊王、上壘率王,並敲出38轟位居央聯第二,儘管現在大聯盟仍處於封館狀態,但曾傳出有超過10支球隊對鈴木誠也有興趣,包括紅襪、教士、洋基和遊騎兵都被視為競爭者。

雖然還未在大聯盟找到球隊就決定離開日職,鈴木誠也相信船到橋頭自然直,「我會等到雙方(大聯盟及球員工會)談妥解封後,對我來說等待沒有期限,我想總有一天會結束的,就算我想趕快簽約也急不得。」

相關新聞

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

中職/生涯首刷富邦 索沙6.2局失1分賞悍將3連敗

披上樂天桃猿隊球衣的第一戰,36歲洋投索沙用一紙6.2局僅失1分好投證明寶刀未老,今天壓制前東家富邦悍將隊,率領猿隊以4...

中職/龍隊合計19人確診、部分解隔 無新增快篩陽性

味全龍隊確定11日起復賽,球團同步發出聲明稿,更新隊內染疫狀況,居隔者新增1人確診、合計19人,部分已解除10天居隔,目...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。