中職/完投勝之夜保持沉默 霸林爵婉拒受訪

霸林爵。 擷圖自畫面
霸林爵。 擷圖自畫面

樂天桃猿隊先發投手霸林爵今天先發完投9局無失分,還送出12次三振,全場讓味全龍隊打線保持沉默,就以6:0拿下勝利,但賽後霸林爵面對媒體也保持沉默。

今天面對龍隊,霸林爵用120球完投9局,被擊出5支安打,另有12次三振、1次四壞球,無失分,投出個人本季首場、生涯第二場完封勝。

猿隊總教練曾豪駒賽後稱讚霸林爵今天節奏控制得當,雖然8局投完用球數已來到105球,但評估整體狀況不錯,他個人也有意願繼續投,也才有這場完投完封勝的比賽。

曾豪駒表示:「很感謝他把整場比賽吃完,因為最近牛棚比較疲累,也盡力把這場比賽投完,這場很完美。」

霸林爵9月傷後復出回到一軍,連3場都投出優質先發,合計22.2局僅失2分,曾豪駒表示:「代表他身體不錯,也希望可以繼續延續下去。」

在歐飛登離隊之後,霸林爵的成績是否能適時補上空缺?曾豪駒表示,對於霸林爵的表現一直都滿安心的,歐飛登離開固然可惜,「但就是慢慢把缺補上了,棒球是團隊比賽」。

至於獲選單場MVP的主角霸林爵,賽後並未接受訪問,理由是想要專注在球場上,事實上他在9月14日對龍隊投出6局無失分的比賽賽後,就曾拒絕受訪,這是近期第二次。

曾豪駒 樂天桃猿 牛棚

延伸閱讀

中職/王溢正二軍局數拉長 曾總:需要第6號先發

中職/豪勁8天投125球引討論 曾總:每天詢問狀況

中職/歐飛登因「想家」離隊 猿隊顧好剩下三洋投

中職/黃敬瑋錯過接殺差點釀大錯 曾總:緊張難免出錯

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/笑著告別 松坂大輔引退賽投1人保送畫下生涯句點

屬於「平成怪物」的時代,在今天落幕了,松坂大輔今天穿上熟悉的西武獅隊18號球衣,擔綱先發投手,對火腿隊近藤健介投出保送後...

日職/西武松坂大輔引退戰吳念庭第五棒 火腿王柏融未先發

日本「平成怪物」松坂大輔於今天舉行引退賽,西武隊以他做為先發投手,主場迎戰火腿隊,預計對決一個人次,兩隊先發陣容出爐,一如賽前報導火腿排出隊中強打近滕健介擔任先發第一棒,給予松坂大轟最大尊重。至於火腿

日職/曾來台打過冬盟 養樂多投手創紀錄成最強中繼王

養樂多隊投手清水昇因中繼成功次數領先第二名太多,已確定奪下本季最優秀中繼投手(中繼王),昨在與橫濱DeNA的比賽中,他更拿下本季第48次中繼成功,刷新日本職棒新紀錄。

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

中職/33球就有26顆壞球 猛威爾0.2局控球大爆走退場

中信兄弟、統一獅隊今天在洲際球場進行天王山之戰,獅隊洋投猛威爾第1局控球大暴走,33球裡只有7顆好球,兄弟沒敲出安打就擠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。