快訊

利率衝擊波凶險萬分 大西洋兩岸捲入衰退漩渦

高虹安領全薪讀書沒報備 資策會:論文引用比例不當 可能提告

魏如萱證實離婚!「兩人經和平協商後好聚好散」

MLB/「怎能爛成這樣?」 天使打擊疲軟、牛棚爆炸還煮粥

大谷翔平今天4打數敲出一支二壘打、吞1K,即使因自打球露出痛苦表情,還是忍痛敲安並打完全場。 美聯社
大谷翔平今天4打數敲出一支二壘打、吞1K,即使因自打球露出痛苦表情,還是忍痛敲安並打完全場。 美聯社

7月份至今僅拿下3勝的天使今起作客美聯戰績倒數第三的皇家進行3連戰,這對「難兄難弟」開賽前5局都未攻下任何分數,直到6局下皇家率先打破鴨蛋,天使隊牛棚宛如一瀉千里,打線也未振作,終場0:7不敵皇家。大聯盟記者見狀忍不住感嘆:「天使怎麼可以爛成這樣?」

天使今天推出「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)掛帥先發,前5局他被敲4安、投出1次保送未失分,6局下兩出局後遭遇小亂流,讓皇家隊靠著內野安打和保送上壘,接著打擊的泰勒(Michael A. Taylor)適時敲安送回壘上跑者,已用96球的辛德賈德也被換下場。

7局下,皇家靠著3支安打、2次保送和暴投、失誤一口氣攻下4分,也為本場比賽定調,梅連德斯(MJ Melendez)8局再無情補上兩分砲,將天使打趴。

天使隊先發投手辛德賈德今天主投5.2局被敲6支安打失1分、送出6K,吞下本季第5敗,防禦率稍稍下降至3.83。接替的牛棚投手盧普(Aaron Loup)、泰普拉(Ryan Tepera)、華倫(Austin Warren)也都「開劇場」各失2分,成為天使本場比賽輸球關鍵因素之一。

前塞揚強投葛蘭基今天面對天使繳出5局無失分好投。 美聯社
前塞揚強投葛蘭基今天面對天使繳出5局無失分好投。 美聯社

天使隊輸球也得歸咎於疲弱的打線,今天他們團隊全場僅打出5安,且這些安打「平均分布」在5個半局,導致天使隊遲遲無法攻下分數。皇家隊先發投手「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)則是主投5局被敲3安、投出1保送、送出5K無失分,雖無緣勝投,但接替的4名牛棚投手皆能力保不失,幫助球隊以7:0完封天使。

天使今天輸球後,7月至今18場比賽只贏了3場,戰績排在美聯倒數第四,只勝過運動家、老虎、皇家。大聯盟資深記者海曼(Jon Heyman)見狀也忍不住在推特開噴:「天使怎麼可以爛成這樣?」

連戰 劇場

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。