快訊

慟!「超偶冠軍」朱俐靜積極對抗乳癌2年 家人證實病逝

才晉升人母 林依晨再報喜「新身份」網友嗨翻了

金融圈關注!台新金再申讓136萬張彰銀股票 持股比降至7%

MLB/卡諾復出首戰5打數掛零 教士靠金河成擊敗勇士

卡諾披上教士戰袍出賽。 路透
卡諾披上教士戰袍出賽。 路透

教士隊39歲老將卡諾(Robinson Cano)今天復出,轉隊首戰擔任先發二壘手,對戰勇士隊5打數掛零,守備也出現瑕疵,教士打到延長11局上,靠南韓好手金河成關鍵二壘打突破僵局,終場以7:3獲勝。

卡諾2013年季後和水手隊簽下10年2億4000萬美元合約,離開待了9年的洋基隊,不過在水手打了5個球季又被交易到大都會隊,這個月初遭釋出,改穿教士球衣。

教士這次作客亞特蘭大,對勇士3連戰前兩戰未派卡諾上場,今天最後一戰由他擔任先發7棒,回到熟悉的二壘防區。

但卡諾連續5個打數沒有表現,吞下1次三振,本季打擊率掉到1成74(4月在大都會出賽12場,打擊率1成95),2局下處理右外野手邁爾斯(Wil Myers) 回傳球也出問題,讓勇士跑回全場第1分。

教士7局上追成3:3平手,兩隊進入延長賽,金河成11局上揮出二壘打攻下超前分,帶動球隊這半局4分攻勢,終場以4分之差獲勝,兩隊結束本季7場對戰,教士4勝3敗占優勢。

教士 卡諾 勇士

延伸閱讀

MLB/大谷百轟後亞洲短期難尋 張育成10轟暫居現役第5

MLB/找到工作了! 傳卡諾將轉戰教士輔佐同鄉塔提斯

MLB/卡諾正式被釋出 大都會認賠得付他11億薪水

MLB/為何DFA卡諾 美媒:大都會有3奇兵可取代

相關新聞

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/洋基6月沒輸過 前54場39勝寫隊史24年來最佳紀錄

洋基今在延長賽第10局靠著唐納森(Josh Donaldson)再見高飛犧牲打,在主場以5比4驚險收下勝利,條紋軍不但近期拉出一波6連勝,球季目前進行將近三分之一,寫下的39勝15敗戰績是21年來最佳

MLB/展現洋基新王牌架式 柯特斯1.35防禦率稱霸美聯

洋基今展開作客白襪系列賽的最後一役,靠著左投柯特斯(Nestor Cortes)演出8局飆7K失1分的優質先發,助球隊終場以5:1擊敗白襪,四連戰取得3勝1負的佳績,而此役過後柯特斯的防禦率降至1.3

MLB/張育成頂住153公里觸身球 笑稱「我的手比球強壯」

旅美棒球好手張育成效力匹茲堡海盜隊,今客場出戰洛杉磯道奇,6局上被一記時速153公里速球擊中手臂,賽後冰敷治療,他笑說「...

MLB/ 10場先發一勝難求!葛蘭基4局挨3轟 賽後傳傷情

季初以1年1300萬美元重回皇家的38歲「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今日主投4局被雙城敲出3發全壘打,球隊最終以3:7落敗,葛蘭基苦吞本季第4敗,本季10場先發勝投仍未開張。

MLB/大谷翔平4度單季全壘打達雙位數 超越一朗追松井

日籍「二刀流」球星大谷翔平今日對上藍鳥敲出單場雙響砲,中止連續5場沒有安打的小低潮,且是連續2打席開轟,本季第10和第11轟出爐,這是大谷翔平第4度單季全壘打達雙位數,成為「酷斯拉」松井秀喜之外第二位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。