親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

影/老伯伯買鴻海虧錢乾著急 郭董道歉鞠躬再鞠躬

MLB/辛德賈德重槌連飆7K 國民哈波也昏頭

2018-03-09 11:01聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

大都會「雷神」辛德賈德再度飆出101哩球速,更一度連續三振7名打者。 美聯社
大都會「雷神」辛德賈德再度飆出101哩球速,更一度連續三振7名打者。 美聯社
分享

大都會「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)再度飆出101哩球速,第2局開始更連續三振7名打者,其中一位的名字是哈波(Bryce Harper),不過大都會最終以5:8敗給國民。

辛德賈德春訓首戰就送出11顆百哩以上的速球,今天熱身賽第三度登板,投3.1局被敲2安無失分,送出7次三振、2次保送,防禦率降到1.08,春訓8.1局送出13次三振、3次保送。

辛德賈德表示,「我不覺得自己已經進入例行賽狀態,一開始有些控球問題,但很開心能找回狀況,最後表現還不錯。」辛德賈德首局被哈波敲安,也對瑞登(Anthony Rendon)投出保送,第二局因被敲安加保送,無人出局就被攻上一、二壘,但他連飆3次三振解圍。

搭擋的捕手普拉威基(Kevin Plawecki)也說,「老實說,我不認為他今天的表現是最好,不過他充分利用擁有的武器。」辛德賈德今天狀況不錯的是速球,均速96到98哩,滑球則約90哩左右,曲球、變速球的速度則在85哩上下,尤其後面三個球路,幫助他逃過第二局的危機。

被認為是大都會開幕戰可能人選,辛德賈德表示,「我會備感榮幸,投開幕戰令人興奮,不過我認為開幕戰重點在為接下來的賽季定好節奏,而我們5位先發都有這個能力。」

辛德賈德大都會哈波

熱門文章

NBA/勇士不續簽楊恩 首輪選秀挑防守大鎖

2018-06-22 12:00

NBA/半世紀的等待 新科狀元艾頓降臨鳳凰城

2018-06-22 09:14

NBA/2018選秀會登場 9大焦點搶先看

2018-06-21 19:34

NBA/獨行俠、老鷹交易 歐陸金童聯手諾維茨基

2018-06-22 09:22

NBA/騎士放話慰留詹皇 新秀:一起重返總決賽

2018-06-22 10:52

NBA/湖人、76人談交易 換來二輪選秀權

2018-06-21 18:20

NBA/與籃網洽談買斷 哈沃德:需要真正機會

2018-06-22 13:17

NBA/2018年選秀會 首輪選秀結果一覽

2018-06-22 12:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top