親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

世足/巴西傷停絕處逢生展韌性 2:0擊敗哥斯大黎加

MLB/穆斯塔卡斯行情慘跌 一年短約回鍋皇家

2018-03-09 10:21聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

多家美國媒體傳出,皇家向穆斯塔卡斯提出一年的短約,希望能找回這位主力三壘手。 歐...
多家美國媒體傳出,皇家向穆斯塔卡斯提出一年的短約,希望能找回這位主力三壘手。 歐新社
分享

名經紀人波拉斯(Scott Boras)昨天透露,旗下球員距離簽約只差一通電話,今天電話來了,根據美國雅虎體育記者帕森(Jeff Passan)報導,穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)與皇家簽下一年550萬美元(約新台幣1612萬元)合約,另有220萬美元的激勵獎金。

FanRag網站知名作家海曼(Jon Heyman)與大聯盟官網率先報導皇家向穆斯塔卡斯提出一年短約,帕森表示,除了一年550萬美元合約外,第二年還有雙方選擇權,年薪為1500萬美元,並具有100萬美元買斷金。

也就是説,這筆合約穆斯塔卡斯最少進帳650萬美元,最多可到2270萬美元,而皇家去年底曾對穆斯塔卡斯提出1年1740萬美元(約新台幣5.19億元)的合格報價,不過遭到拒絕。

穆斯塔卡斯生涯7年都待在皇家,去年敲出破隊史紀錄的38轟,打擊率2成72,有85分打點,幫助他第二度入選明星賽,今年跳入自由球員市場試水溫,原本有意加盟加州球隊,不過在天使簽下柯札特(Zack Cozart)、巨人交易來隆戈利亞(Evan Longoria)後,機會所剩不多。

穆斯塔卡斯簽下一年約後,明年市場上將有金鶯馬恰多(Manny Machado)、藍鳥唐納森(Josh Donaldson)兩位巨星競爭,但優點是少了合格報價的束縛,簽他的球隊不會損失選秀,不過皇家也可能在季中將穆斯塔卡斯交易給要競爭季後賽席次的球隊。

皇家

熱門文章

NBA/勇士不續簽楊恩 首輪選秀挑防守大鎖

2018-06-22 12:00

NBA/騎士放話慰留詹皇 新秀:一起重返總決賽

2018-06-22 10:52

NBA/獨行俠、老鷹交易 歐陸金童聯手諾維茨基

2018-06-22 09:22

NBA/半世紀的等待 新科狀元艾頓降臨鳳凰城

2018-06-22 09:14

NBA/與籃網洽談買斷 哈沃德:需要真正機會

2018-06-22 13:17

NBA/2018年選秀會 首輪選秀結果一覽

2018-06-22 12:45

NBA/公開呼籲雷納德 羅賓森:成熟長大是關鍵

2018-06-22 16:46

NBA/馬刺18順位新秀 華克:能被波總執教太棒了

2018-06-22 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top