親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合

三訪中國!中國官媒證實金正恩今訪習近平說明川金會

第34子在台灣!全球播種 捐精教授在以色列踢鐵板

MLB/林子偉策動雙殺未敲安 打擊率已低於兩成

2018-03-09 08:13聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

效力紅襪的旅美小將林子偉今天在熱身賽擔任先發三壘手,守備上策動一次雙殺還幫忙抓到...
效力紅襪的旅美小將林子偉今天在熱身賽擔任先發三壘手,守備上策動一次雙殺還幫忙抓到盜壘。 路透
分享

效力紅襪的旅美小將林子偉今天在熱身賽擔任先發三壘手、第八棒,3打數無安打,吞下1次三振,近6場比賽僅敲出1安,打擊率下降到1成82,不過守備上表現多元,策動一次雙殺還幫忙抓到盜壘,紅襪以6:6與光芒戰成平手。

林子偉今天第2局首打席面對一、二壘有人,敲出右外野飛球出局,但有推進效果,二壘跑者站上三壘,紅襪在該局拿下1分;4局上、6局上林子偉都是第一名上場打擊,不過分別是滾地球出局及1次三振,7局上被換下場。

不過林子偉今天守備方面生意不錯,在3到6局各有一次守備機會,第3、5局是簡單的傳一壘出局,第4局幫助投手抓到想從二壘盜三壘的史密斯(Mallex Smith),第6局更策動一次三壘傳二壘傳一壘的「5-4-3」雙殺守備。

紅襪打線似乎尚未調整到位,拉米瑞茲(Hanley Ramirez)22打數4安打,打擊率同樣是1成82,貝茲(Mookie Betts)今天才敲出春訓首安,打擊率不到1成,與林子偉同為工具人的馬瑞洛(Deven Marrero)打擊率僅1成62。

波賈茲(Xander Bogaerts)是陣中手感最火燙打者,18打數9安打,包括1發全壘打,打擊率5成外,還有3打點、5得分,加入紅襪後第二度上場的馬丁尼茲(J.D. Martinez)則繳出3打數3安打。

林子偉紅襪

熱門文章

NBA/對《NBA2K》有微詞? 厄文:頭髮好像沒了

2018-06-18 13:21

NBA/努力招募詹皇 康特:說不定他會來紐約

2018-06-18 12:03

NBA/全力招募喬治 米契爾:爵士渴望勝利

2018-06-18 17:10

NBA/選秀狀元破產人生 前MLB球星開節目探討

2018-06-18 13:53

NBA/勇士新秀封王遊行太嗨 伊古達拉機會教育

2018-06-18 21:40

大谷翔平傷勢瞞天過海? 天使可能吃了大虧

2018-06-19 07:00

NBA/吉諾布里是否退役? 前隊友:想看他再打100年

2018-06-18 14:23

【選秀系列之7】三大長人守優於攻 球團養成更重要

2018-06-18 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top