親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓嗆彈射關島
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

有片/迷彩夾克黑短褲 孔劉機場時尚粉絲瘋狂 13:42

因公殉職、因公死亡爭議多 律師:冒險犯難才算殉職 13:16

大屠殺臉書直播?美槍手稱已殺15人

2017-04-17 11:28世界日報 記者張玉琴╱即時報導

美國警方正在追捕涉嫌開直播殺人的男子史蒂文斯(Steve Stephens)。路...
美國警方正在追捕涉嫌開直播殺人的男子史蒂文斯(Steve Stephens)。路透
分享
美國克利夫蘭一名非裔男子復活節在臉書直播開槍殺人的驚悚視頻,該市警方16日證實殺人行動真的發生;該男子並聲稱,他的槍下亡魂已15人。警方目前正全力追緝他,並提醒民眾他持械有危險。

在美東時間16日下午3時左右,史蒂文斯(Steve Stephens)透過臉書直播的視頻顯示,他駕駛一輛白色福特Fusion汽車,停在街頭一名非裔老人身旁,他對鏡頭說:「終於找到要殺的人,我要殺死這個老傢伙。」隨即走出車子,走向老人,兩人說了幾句話後,老人似乎 試圖擋住身子,然後史蒂文斯舉槍向老人開槍。

史蒂文斯聲稱,他在16日已殺死15人,但目前僅一人死亡已獲證實。

史蒂文斯為精神病醫療部門經理,他在臉書寫道,他的人生「一塌糊塗」,並將開槍殺人歸咎是裘伊‧蓮恩(Joy Lane)的過錯,據信蓮恩是他的前女友,是空軍退伍軍人。他說,兩人交往已三年,他希望自己沒認識過她。

史蒂文斯說,除非蓮恩和他母親打電話給他,否則他會繼續殺人。一名女子在網上聲稱,他還殺死一個兩歲幼童。最初史蒂文斯在臉書網頁說他已殺死12人,稍後又說另殺死三人,屍體放在一棟廢棄房屋。

警方說,史蒂文斯身高六呎,體重240磅,禿頂蓄鬍,殺人當時身著深藍和灰或墨色條紋Polo衫。警方說,他駕駛的汽車掛著臨時牌照。

克利夫蘭州立大學提供了一個避難處所,克利夫蘭醫院則因為此槍擊事件已被封鎖。史蒂文斯的臉書網頁和所有貼文已遭撤下,當街殺人視頻在他的網頁留了三小時。

在此之前,史蒂文斯把「復活節周日屠殺」,歸咎於賭場和自己的自制力不夠。

殺人復活節

商品推薦

贊助廣告

留言


Top