快訊

陳亭妃當選中常委 黨內勢力反撲打亂賴清德台南布局

大飲賣地求生 一人掌權的蘋果西打帝國還有望翻身?

吃檸檬、香菜容易曬黑?一圖看懂「吃的防曬乳」怎麼吃助防曬

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國一隻野鹿突然撞破公車擋風玻璃,乘客驚呆。取自YouTube影片
美國一隻野鹿突然撞破公車擋風玻璃,乘客驚呆。取自YouTube影片

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司機全程冷靜以對直到安全停駛,飽受讚揚。

紐約郵報報導,根據公車上的行車紀錄器和監視器畫面顯示,一隻鹿先是在車陣中閒晃,接著衝破公車的擋風玻璃,撞到前排座位的一名男乘客後摔倒在地。

根據影片,儘管天降一匹鹿,公車司機依然淡定駕駛,直到安全停下為止。羅德島公共交通管理局也對公車司機的專業反應予以讚揚,稱他「確保了所有乘客安全」。

根據警局說法,當時公車上有6名乘客,其中2人因擋風玻璃碎裂受輕傷送醫治療,1人輕傷自行前往醫院。

羅德島州環境管理部表示,事故發生後,這隻鹿不治身亡。

影片 擋風玻璃

延伸閱讀

影/停等紅燈見引擎室冒煙 駕駛急停路旁秒成火燒車

狗狗走失站路邊淋雨!公車司機開門讓牠上車一路陪找主人 公司沒追究還嘉獎她

天降瓷磚雨!高雄轎車慘遭砸現場畫面曝光 警方發現「禍首」留了紙條

沙灘驚見「凸眼人面怪魚」靠近秒張嘴狂吞水!專家揭真相百萬人嚇瘋:絕對不能碰

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

冷氣「長草」還能正常運轉!日業者認證罕見 推測可能原因

夏天到了,平常在室內,往往需要開冷氣對抗炎熱。不過有時冷氣機放久了,裡頭可能會夾帶一些異物。近來一位日本網友,就竟然遇到冷氣機「長草」的現象,連相關業者專家,看了都認為不可思議。

求偶歌唱不好的下場? 研究首揭澳洲「母蛙吃公蛙」現象

同類相食在動物界頗常見,像是母螳螂會在與公螳螂交配後吃掉對方,藉此補充營養以繁殖後代。一位英國學者則在澳洲研究青蛙時發現...

只擋君子?他遇到「全日本最孤獨剪票機」 網一看笑了:測良心用

一般電車站會設置剪票口,查驗進入月台的乘客,是否有確實攜帶車票。剪票閘門也會設計成能確實阻擋,以免無票旅客進站的樣式。但在日本,卻有一個偏鄉車站,出現了號稱是「全日本最寂寞的剪票機」,引起網上一陣討論。

紐西蘭16歲少年染流感3天後死亡 母:他幾乎從未生病

流感可大可小!紐西蘭1名16歲少年6月中出現喉嚨痛及咳嗽症狀,情況未見改善下,母親致電醫生求助,問診後醫生指他患了流感,提醒要多喝水,如果太擔心翌日再打電話,未料少年翌朝已在床上離世。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。