快訊

扶輪社當眾拆台幻術師大仙表演挨轟 謝和弦嘲諷「以為是小學生」

尼泊爾旅遊達人驚爆離世…享年46歲 粉絲錯愕: 年初才受過幫助

深坑大火燒出民怨!不等蔣萬安拔官…北市環保局長吳盛忠自行請辭

影/辣麼厲害!最快完食50顆死神椒 加拿大男6分49秒2破金氏紀錄

加拿大男子傑克用最短時間完食50顆死神椒,刷新自身金氏世界紀錄,接著又吞下85顆,總共135顆死神椒下肚。取自臉書
加拿大男子傑克用最短時間完食50顆死神椒,刷新自身金氏世界紀錄,接著又吞下85顆,總共135顆死神椒下肚。取自臉書

英國衛報報導,卡羅萊納死神椒是目前世界上最辣的辣椒,近來一名加拿大男子用最短時間完食50顆死神椒,刷新自身金氏世界紀錄,接著又吞下85顆,總共135顆死神椒下肚。

金氏世界紀錄(Guinness World Records)9月26日宣布,來自加拿大的傑克(Mike Jack)用6分鐘49.2秒吃完50顆卡羅萊納死神椒( Carolina Reapers),以每顆平均8秒的速度打破自身紀錄。

不止如此,傑克還接著狂嗑85顆,總計吃下135顆死神椒,榮登吃辣排名協會「火焰聯盟」(League of Fire)亞軍寶座。火焰聯盟專門記錄食辣名人榜,辣物遍及辣椒醬、激辣玉米片、辣椒巧克力和麻辣布朗尼等。

死神椒達到164萬史高維爾辣度單位(Scoville Heat Units),作為參考,墨西哥辣椒(Jalapeño )介於2,500至8,000之間。

傑克談到第一口最恐怖,「最初的辣味非常強烈,第二口就沒那麼糟了,可是一個比一個辣,因為辣感會擴散到口腔不同角落。」

另外,傑克也是其他不同紀錄的保持人,包括用8.56秒最短時間吃完一罐辣椒醬、在1分5.56秒內喝完1公升番茄醬。

除此之外,今年傑克和太太共同打破吃完哈瓦那辣椒(Habanero Pepper)接吻的最長時間,兩人親了長達15分鐘6.5秒。

加拿大 哈瓦那 金氏世界紀錄

延伸閱讀

隨手拍路邊白汪被當偷狗賊抓走!他PO真相照澄清 網全幫喊冤:是我也會想拍

60歲王傑退歌壇神隱加拿大 鬆口洩「超狂近況」

湯姆克魯斯「不可能的任務8」被警告 這錯誤千萬不能犯

代替親哥扮生日派對小丑!妻子舉動洩「姦情真相」 全家竟隱瞞他一人

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。