快訊

台南議長賄選案複訊 邱莉莉150萬、林志展120萬交保

日本甜美AV女優嗨曝「禁果初體驗」 下場慘送醫嬌喊要他負責

日本AV女優西元明沙因吃了「人生第一碗蕎麥麵」,而被送進加護病房。圖/取自Twitter@nishimotomeisa
日本AV女優西元明沙因吃了「人生第一碗蕎麥麵」,而被送進加護病房。圖/取自Twitter@nishimotomeisa

部分民眾對特定食物有過敏反應,若不慎誤食恐釀危機。日本AV女優西元明沙(西元めいさ)自小對含蕎麥粉的食物過敏,一直以來都避免吃到相關的食物,沒想到日前她卻接獲「喜訊」,醫生通知她的過敏反應已經痊癒了,讓西元明沙興沖沖的品嚐人生第一碗蕎麥麵,不料「人生初體驗」卻引發悲劇,她睜開眼睛時人已在加護病房。

西元明沙表示,3歲那年曾在旅館內吃到含有蕎麥粉的食物,因此出現過敏性休克,甚至心臟停止,經過那一次的經驗後,她都會自動避開類似的食物。然而,近日西元明沙去進行檢查時,卻從醫生那頭得知自己的過敏反應已經痊癒了,聽聞「喜訊」讓她開心不已,更在Instagram放話要進行「人生初體驗」,決定今年一定要吃到喬麥麵。

上個月30日,西元明沙在Instagram上分享照片,迫不及待與粉絲們分享自己品嚐「人生第一碗蕎麥麵」的過程,她還在貼文中寫道,「和我一直以來想像的有點不同,有點像素麵,也想吃吃看熱的呢」,字裡行間透露著興奮的感覺。

然而才不過多久的時間,西元明沙便發現自己的身體好像出現異狀,還在貼文中留下「好痛苦」的字樣,讓粉絲們憂心忡忡。沒想到西元明沙再度更新近況時,人已躺在加護病房接受治療,她也無奈地在貼文中表示,「後來就被緊急送往加護病房,現在醒過來了。總而言之,那個跟我說可以吃蕎麥麵的醫生,你給我出來面對」。

曲折離奇的發展也讓網友們嚇壞,許多粉絲趕緊跳出來安慰西元明沙,「沒事真的太好了」、「多保重啊…」、「真是辛苦你了」,也有人認為醫生誤診相當危險,「醫院檢查出來了嗎?太危險了吧」、「千萬不要再吃了(蕎麥麵)」、「那個醫生太不靠譜了」。

西元明沙在社群媒體分享自己的慘痛經驗,讓粉絲們相當心疼。圖/取自Twitter@nishimotomeisa
西元明沙在社群媒體分享自己的慘痛經驗,讓粉絲們相當心疼。圖/取自Twitter@nishimotomeisa

日本 女優 過敏反應 Instagram

延伸閱讀

再也不能色色?日本「AV新法」的被害者救濟與產業衝擊之亂

穿衣沒人看?南韓YouTuber「幾近全裸」彈鋼琴 拍片0收入原因曝

愛爾蘭男領394萬年薪嫌「太無聊」 網友鼓吹:來台做功德

輪班制也撐不住?擁8妻男「寵妃砍半」 4老婆受不了這點要離婚

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

對於歐美國家的火車而言,兔子真的曾經有一段時間就像是兇器一般的存在。這裡的兔子更精準的來說應該是野兔(Hare),野兔築巢一般喜歡在亂石堆旁,野兔所挖的洞穴前面必定平坦,且有許多雜草叢生,而傳統鐵路鋪設的方式就是選在廣闊平坦的平原上鋪設石碴作為鐵軌的地基,並且會留有一定的植被生長以作為穩固地基的自然工法,這一切剛好都符合野兔找房子的喜好,於是鐵路的路線經過之處通常也成為野兔家庭築窩最理想的地點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。