快訊

吳怡農首波政見:遷建松山機場 全區變公園

吳怡農真懂自己的口號?他藉日劇「CHANGE」酸:歡迎改變執政黨

年前失業?立院助理「一個都不帶去新竹」?高虹安曝面談經過

太性感被路人罵?新加坡女穿細肩短裙逛商場 美背側乳全都露

裙子的設計讓女子大片美背全露,側乳也微微露出。圖擷自粉專影片
裙子的設計讓女子大片美背全露,側乳也微微露出。圖擷自粉專影片

新加坡穿太少真的會被罵?國外一臉書專頁近日貼出一段影片,影片中的女子身著貼身短裙,裙子的設計更讓女子大片美背全露,側乳也微微露出。但從影片中也能聽見一名婦人不斷破口大罵的聲音,指責女子的穿著不得體,但該女子未對此做任何回應,只是對著鏡頭不斷微笑。

國外臉書專頁「Trust Me, I'm Singaporean」近日貼出一段影片,一名正在商場逛街的女子身穿細肩帶羅紋短裙,貼身的裙子更讓女子的姣好身材嶄露無遺,且從影片中,可看見裙子的設計讓女子大片美背全露,側乳也微微露出。

但這樣的穿著卻不是每個人都能接受,影片裡傳出一名婦人不斷大罵,「妳最好把衣服給我穿好」、「我警告妳」、「這不是一件得體的洋裝」,但該女子並沒有回話,只是不斷對著鏡頭微笑。

影片貼出後,網友則留言「若要說什麼不恰當,那就是阿姨的聲音和行為」、「EQ很高,我是指那個女孩,不是阿姨」、「只要不是全裸,每個人都有權利穿自己覺得舒適的衣服;我覺得這女子的穿著沒有打擾到別人,最煩的是那個一直在喊的」、「阿姨在嫉妒,她沒辦法駕馭這件裙子」、「這是真的,在新加坡有這種『阿姨警察(the Aunty-Police)』」。

但也有網友質疑影片的真實性,表示「這段聲音是被編輯的,曾用在許多不同的影片裡」、「我認為他們是因為好玩才製作這個影片,婦人的聲音是來自另一個影片」。

事實上,新加坡的長輩難接受「露太多」的事件過去也有所耳聞,今(2022)年7月南韓直播主「愛麗絲(Alice)」到新加坡旅遊時,開直播與網友分享心得。她因穿著清涼,遭當地的婦人指責「妳衣服不要這樣穿」,並恐嚇「雖然新加坡很安全,但是妳不想被印度人或孟加拉人性侵吧?」,尷尬場面讓愛麗絲、直播間網友全都嚇壞。

直播主 新加坡 南韓

延伸閱讀

穿低胸為何「母湯」?女性自主權與男性特權的衝突

忍受雷射乳暈、切骨之痛 雙胞胎姊妹砸近千萬屢動整形手術

影/女點頭讓丈夫把前任娶進門「婚禮合影」新老婆笑得燦爛

20歲清純女星「被關廁所」缺席舞台 崩潰求救:想破門

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

血壓脈搏幾近瀕死數值 他健檢慘遭醫生吐槽「你還活著嗎」

定期進行健康檢查,可以找出身體上或許已經出現,但自身還沒有察覺的疾病問題。就算自認平時還算健康,檢查結果確有可能完全不同。近來一位日本網友,就碰到這樣的狀況。

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音近日熱傳短片,一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

喜歡眾樂樂?日男為嚐鮮砸錢赴「雜交趴」 一看對象卻後悔了

獨樂樂不如眾樂樂?日本再爆淫亂派對,一不法集團在網路上招攬顧客,以每位男性1.5萬日幣(約新台幣3300元)的價碼當入場費,每個月固定舉辦12到15次「雜交趴」,參加人數最多更達到60人...

悲!2歲男童在汽車旅館遭2狗撕咬頭頸慘死 親姐目撃嚇至失聲尖叫

幼兒安全,不可鬆懈。澳洲近日發生1宗幼童慘被狗咬死的事件,1名2歲男童與家人同住汽車旅館,其間被2隻報稱屬於旅館員工的狗隻襲擊,男童的頭頸慘被咬住。而男童的母親及2名姐姐目睹慘案發生,嚇到崩潰尖叫,隨後旅館老闆發現慘劇,將男童送院,可惜男童最終因傷勢過重,不治離世。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。