尼日利亞植物系斜槓青年 用廢棄物實現超跑夢

29歲的尼日利亞小伙Olajide Michael雖然是植物學專業畢業,但為了實現夢想,打造一輛獨一無二的跑車。圖/影片截圖
29歲的尼日利亞小伙Olajide Michael雖然是植物學專業畢業,但為了實現夢想,打造一輛獨一無二的跑車。圖/影片截圖

本文章由德國之聲授權提供】

延伸閱讀

妙齡女捐腎臟給男友 七個月後遭劈腿還被冷語攻擊

在死亡集中營大門前行納粹舉手禮拍照 女遊客認罪挨罰

提分手後男友動員親友團奪命連環叩求復合 她問該回頭嗎?

這也是你的夢幻工作嗎?他就是天天上班都能開Bugatti的男人!

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。