親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易交鋒
朝鮮半島風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/老伯伯買鴻海虧錢乾著急 郭董道歉鞠躬再鞠躬

求婚破局 男子心碎要把鑽戒免費送

2018-03-08 20:42聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

美國維吉尼亞州男子克洛克(Steven Crocker)花了1700美元(約台幣5萬元)買了一枚0.5克拉的白金鑽戒,打算在去年向女友求婚,不料預定求婚日前一個月,女友竟要求分手。

心碎的克洛克決定樂觀向前看,在臉書公開貼文,表示要送出鑽戒,條件是準備結婚者,必須告訴他和另一半愛的故事,以及為何買不起鑽戒的原因。克洛克會選出一名幸運兒,將鑽戒送給他們。

克洛克在臉書寫道:「我試過到幾家店去賣掉鑽戒,但折舊價格落差太大,我無法接受。對我而言,這不是錢的問題,而是我的愛。我也不想看到鑽戒被浪費,決定送出去。但我不想隨便地送掉這枚鑽戒,我要送給和另一半相愛,打算踏上紅毯卻買不起鑽戒的男孩或女孩。」

克洛克表示,只要是美國境內的地址他都願免費寄送,目前已有200多則留言,不過大多是稱讚及鼓勵他的話。

克洛克決定積極向前看,把鑽戒免費送給真正需要它的網友。(取自臉書)
克洛克決定積極向前看,把鑽戒免費送給真正需要它的網友。(取自臉書)
分享
美國男子克洛克買了鑽戒,還來不及向女友求婚,兩人就分手。(取自臉書)
美國男子克洛克買了鑽戒,還來不及向女友求婚,兩人就分手。(取自臉書)
分享

結婚書寫

熱門文章

只要2800元 金正恩動員10萬人來取悅你

2018-06-22 11:00

「情」何以堪 英特爾CEO辭職

2018-06-22 00:09

英特爾CEO驚爆閃辭 分析師暗示可能被台積電提前超車

2018-06-22 08:50

美邊境哭泣女童照片回響深遠 攝影記者:始料未及

2018-06-22 10:24

「他只是個孩子!」5歲童撞壞雕塑 母稱意外拒賠400萬

2018-06-22 16:07

陸資公司確定斥資12億元 收購美國百年音樂名校

2018-06-22 09:04

陸媒放話 中方恐反擊道瓊大企業

2018-06-22 00:09

白宮內鬨? 傳部分官員尋求重啟與中對話避免貿易戰

2018-06-22 07:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top