快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

解封逾月不見旅客入境潮 每天不到萬人來台遊玩

原來卡在這一關!威廉與哈利兄弟情再也回不去的癥結

威廉(左)與哈利(右)兄弟2021年7月1日聯袂出席亡母黛安娜王妃銅像的揭幕典禮。(美聯社)
威廉(左)與哈利(右)兄弟2021年7月1日聯袂出席亡母黛安娜王妃銅像的揭幕典禮。(美聯社)

英國泰晤士報王室記者VALENTINE LOW的新書摘要連載3日刊出哈利夫妻如何和王室幕僚關係惡化的關鍵。

英國ITV播出訪問哈利夫婦的內容,除了將梅根描述成受害者,也暗示王室成員和妯娌,也就是凱特王妃,很難相處。這段訪問是哈利夫婦2019年訪問南非時所拍攝。梅根含淚說出,自己過得很辛苦。

威廉與凱特當時在巴基斯坦訪問,看到專訪大吃一驚。專訪主持人問哈利兄弟倆是否有心結,哈利並未否認,而是說「兄弟倆走的是不同的路,關係難免時好時壞」。

威廉判定雙方關係陷入危機,透過WhatsApp詢問哈利何時方便見上一面聊聊。哈利原本同意,並詢問威廉該跟誰聯繫。威廉回覆需要先調整行程才能敲定會面時間,但哈利不信任威廉的幕僚,包括安排行程的私人秘書,認為有洩密之嫌,叫威廉別麻煩了,整起事最後不了了之。

2021年3月,梅根接受美國名嘴歐普拉專訪,細說自己的心理健康如何受到王室摧殘。此後,威廉與哈利兩兄弟的關係就再也回不去了。

王室 梅根 英國

延伸閱讀

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

哈利、梅根脫離王室內幕曝光 「5大提議」占盡便宜遭女王否決

哈利、梅根害到小孩?英王遲疑不讓孫子女當王子、公主

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

世界盃只是跳板!傳卡達下一步將申辦2036年奧運

卡達順利舉辦世界盃,吸引全球目光,證明自己有能力舉辦大型體育賽事。衛報報導,在歷經三次失敗後,卡達希望把世足賽當作跳板,...

美法白宮峰會 聚焦俄烏、台海

美國總統拜登一日在白宮接待法國總統馬克宏並舉行會談,雙方談及俄烏戰爭局勢與台海情勢。在會後記者會與聯合聲明中,拜登表示,...

強化台國防 美國會擬援近3100億

彭博資訊引述一名知情的美國國會助理報導,鑒於台海緊張及中國大陸對台威脅加劇,為強化台灣國防,美國國會議員準備挹注台灣多達...

中俄戰機多次飛入「南韓航空識別區」!南韓戰機緊急升空

南韓軍方今天(30日)表示,2架中國戰機與6架俄羅斯戰機今天在未經告知的情況下,飛越南韓航空識別區(KADIZ),但未侵...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。