快訊

年前失業?立院助理「一個都不帶去新竹」?高虹安曝面談經過

這樣下注就會中?他一圖揭世足16強賽「驚人巧合」

哈利為英國王室和解出主意 卡蜜拉噴茶直斥荒謬

哈利王子(左後)和夫人梅根(右後)今年復活節期間與當時還是王儲的父親查理王子(左前)和其夫人卡蜜拉(右前)短暫會面,建議由一名調解人協助彌合王室間的關係裂痕。路透
哈利王子(左後)和夫人梅根(右後)今年復活節期間與當時還是王儲的父親查理王子(左前)和其夫人卡蜜拉(右前)短暫會面,建議由一名調解人協助彌合王室間的關係裂痕。路透

英國太陽報報導,哈利王子和夫人梅根今年前往荷蘭海牙出席「永不屈服運動會」時,曾於復活節期間在英國短暫停留,與當時還是王儲的父親查理王子和其夫人卡蜜拉短暫會面。哈利王子建議由一名「調解人」,緩解他與王室間緊張關係,當時正在喝茶的卡蜜拉聞言訝異到噴茶,直斥這很荒謬。

美國知名雜誌「浮華世界」(Vanity Fair)報導,王室專家凱蒂.尼可(Katie Nicholl)在書中指出,一名家族友人表示:「哈利帶著擁抱和善意走進房間,表示他想淨化氣氛。他實際上是建議由一名調解人協助解決這些問題,這使時任王儲查理王子感到困惑,卡蜜拉驚訝到噴出剛喝下的茶,並告訴哈利這很荒謬,而且他們是一家人,會自行解決這些問題。」

王儲 查理王子 英國

延伸閱讀

不要王冠好不好?#NotMyKing 的英國王室存廢論

無情最是帝王家…英國女王死亡證明公布 意外曝哈利「不堪內幕」

後悔了?傳哈利梅根想推遲Netflix節目 好「拿掉或淡化」曾講出口的話

哈利、梅根害到小孩?英王遲疑不讓孫子女當王子、公主

相關新聞

北韓約180架戰機升空 南韓緊急出動F-35A等80多架戰機應對

南韓韓聯社4日報導,南韓軍方上午11時至下午3時發現北韓出動約180架戰機的航跡,並緊急出動F-35A匿蹤戰機等80多架...

拜登政府宣布今年第六度對台軍售 規模4.28億美元

美國國防安全合作局(DSCA)2日宣布2項對台軍售計畫,包含空軍「航材標準零附件」及「航材非標準零附件」,總額為4.28...

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表...

加拿大外長:將派更多軍艦過台海

加拿大發布印太戰略將中國大陸描述為「愈來愈具破壞性的大國」後,加拿大外交部長趙美蘭對金融時報表示,加國計畫派更多軍艦通過...

健康拉警報?普亭被爆摔下樓梯「尾椎著地」 還衍生出這毛病

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)上月30日不慎跌下樓梯且不自覺排遺,健康問題再受關注。

世界盃只是跳板!傳卡達下一步將申辦2036年奧運

卡達順利舉辦世界盃,吸引全球目光,證明自己有能力舉辦大型體育賽事。衛報報導,在歷經三次失敗後,卡達希望把世足賽當作跳板,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。