快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4封面螢幕DIY秀自我 Fold4裝殼進化不再「輕飄飄」

曾抨擊朱立倫失格領導人 羅智強:往事不要再提

台北市前市議員羅智強(中)與民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右)會面,回應是否與主席朱立倫見面。記者曾增勳/攝影
台北市前市議員羅智強(中)與民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右)會面,回應是否與主席朱立倫見面。記者曾增勳/攝影

國民黨台北市前市議員羅智強在主席朱立倫訪美時,抨擊朱「是失格、失信、失能的領導者」,媒體問及朱返國兩人是否見面?羅今天下午表示,現在流行唱歌,「往事不要再提」,過去就過去了,成全就是讓大家不必再糾結,現在專心走祈福的路。

朱立倫結束9天訪美行程返國,羅智強與民眾黨桃園市長參選人賴香伶見面,針對羅日前抨繫朱立倫失格、失信、失能等言論,媒體問朱回國後兩人是否見面?羅表示,每個人有每個人要走的風雨,他說過成全就是讓大家不必再糾結,他就是專心走祈福的路,其他沒有再多想,祈福這條路完全開放,任何人不管你是什麼身分,你是主席、不是主席,或是那個政黨,一起來為台灣這塊土地祈福,「我都樂觀其成」。

媒體再問羅是否會邀請朱立倫一起來行腳祈福?羅智強未正面回答、僅表示,「這要隨個人的意、個人的願」,他個人基本上就是隨緣。

2022大選 朱立倫 羅智強 國民黨

延伸閱讀

路見不平!羅智強行腳桃園發現1怪事 直呼「太折磨人」

羅智強行腳人人陪走 桃議員曝現實面:張善政要加油

【即時短評】想見的沒見到...朱立倫回國後挑戰才開始

羅智強桃園祈福行腳八德 在地議員:交通黑暗期待解決

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

台大撤銷林智堅碩士學位 曾邀請三次說明都未到場

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

快訊/林智堅論文抄襲情節嚴重 台大核定撤銷碩士學位

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

林智堅論文抄襲案 台大今上午11時對外說明審理進度

民進黨桃園市長參選人林智堅的台大國發所碩士論文被檢舉抄襲,台大組審定委員會審理。台大今天表示,將於上午11時召開記者會對...

桃市長選舉 張善政公布青見發言團 林智堅發表競選口罩

年底地方首長選情漸熱,藍綠紛紛出招。國民黨桃園市長參選人張善政昨天公布一口氣公布6名發言人,除了平均年齡不到30歲,桃園...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。