快訊

科技副總開賓士撞死騎士積極幫轉院 卻爆醫院診斷書搞鬼

TVBS女主播上演宮鬥劇 3主播涉霸凌另1名女主播遭逮

【小詩房】廖啟余/Drive Thru

窗搖下了對窗

對晚晴,那四輪小餐室

輕晃著黝黑的聖像

將有食品帶油汙戳記

一旦輝煌的手揀選──

彼得熟悉,這一日份的異邦

延伸閱讀

【黑電影】蜘蛛人:無家日。漫威營造的世界就是如此迷人

《蜘蛛人:無家日》遺忘比逝去更令人傷感

陳耀威嗑台小吃發福 曝孫燕姿恩師是「再生之父」

曾文生強勢主導無效 三接外推恐影響觀新藻礁決議再審

相關新聞

【當代散文】黃光男/駐地千古

我,來自民間,來自農村,對於古人常提到風水、地理的重視,也常有精微的思索,即所謂:「致廣大於精微處,極高明而道中庸。」所...

【文化思索】林谷芳/再過三門峽(下)

也就因觀點不同,其後雖多次往來,基本就止於各表本懷,當然,彼此也了解是觀點不同,尊重依然存在。

【當代散文】黃春美/爬山

三十幾年前帶孩子初上仁山石階步道,一路喘吁吁,汗水直流,漬得眼睛發辣,走走停停,喝水休息吹風,心想,下次還是走另一入口的...

【當代散文】鄭培凱/詆毀莎翁

伊麗莎白時代戲劇的繁興,固然是風雲際會,出了一批優秀的劇作家,如牛津劍橋出身的年輕作家克里斯托弗‧馬洛(Christop...

【寫給情敵‧駐站觀察】夏夏/不認真的,還是愛情嗎?

不幸的愛情,各有各的不幸

寫給情敵 優勝作品七篇

情敵備忘箋:記得將包裹送回

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。