快訊

花蓮玉里療養院爆群聚 王必勝:300多人感染、1人重症

疫情海嘯將襲擊中南部 能從北部痛苦中學到教訓?

政治因素下的南加槍擊案:為什麼是台灣長老基督教會?

贈獎公告/【udn閱讀‧愛書任務】《書上設計展2021》抽限量設計書及口罩!

(圖/聯合新聞網閱讀頻道 製圖)
(圖/聯合新聞網閱讀頻道 製圖)

尼普利出版連續第六年出版,從準設計師到設計師必讀養成年鑑《書上設計展2021》,是每年設計人最愛、最期待的創意大補帖,已於2022年1月15日嶄新上市,除了為你開箱各大設計現場外,還進一步邀集五個各界代表,從創作、跨界、動態、品牌、募資等角度,擴大選集的視角。「模擬設計人生──實習」的主題報導,更深入實習的百態。漫步在尼普利與設計發浪的聯手企劃及楊士慶與海流設計的視覺設計中,迎向逆襲的貳零貳貳!

新的一年,為展開全新設計新生!聯合新聞網閱讀頻道與尼普利出版社首次獨家合作,歡迎踴躍回答下面的票選問題,並留下聯繫email(僅供本次活動使用)即可參加抽獎活動,投票時間只到2月28日止,投票次數越多,中獎機會越大!

注意事項:

1.此獎項為【合作單位:尼普利出版】寄出(寄送僅限台灣)。

2.票選結果預計將於投票結束後一週內公布,後續活動贈獎將個別email通知得獎人,逾時視同放棄資格,由候補名單遞補。提醒您所填email務必以常用信箱為主。

3.獎項:共計5名,分別是《書上設計展2021》書+新一代40限量口罩,3組、《書上設計展2021》,2組。

4.得獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎項不得折讓現金或轉換其他品項。

5.如無人收件或因會員寄送資料填寫錯誤/資料不完整,恕不補寄敬請留意!

6.對活動辦法有任何問題及意見請來信至reader@udn.com信箱。主辦單位保留最終取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

🔖更多訊息請關注「尼普利 Nipelly/出版」臉書粉絲專頁。

閱讀頻道‧贈書/【udn閱讀‧愛書任務】《書上設計展2021》抽限量設計書及口罩!

得獎名單:

(2022.03.02更新)

贈書《書上設計展2021》2名

cy*****@hotmail.com

apple5*****@gmail.com

贈書《書上設計展2021》+口罩 3名

mimos*****@gmail.com

dream*****@yahoo.com.tw

stli*****@gmail.com

備取名單:

(2022.03.07更新)

bred9*****@apps.ntpc.edu.tw

love_fanf*****@yahoo.com.tw

aric*****@gmail.com

※得獎通知已由聯合新聞網閱讀頻道reader@udn.com信箱發布,並逐一向得獎者個別通知,若未於3/7前即時回覆寄件資訊者,將視同棄權。後續會再公布備取得獎名單,還請得獎人留意是否接獲通知!謝謝

主辦單位:尼普利出版


投票 口罩 實習 閱讀風向球 愛書任務

相關新聞

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

國家歌劇院 雲門舞動舞者生命之「霞」

雲門舞集推出新作品「霞」,本月30日、5月1日在台中國家歌劇院帶劇院登場,雲門藝術總監鄭宗龍將25名舞者的生命故事化為舞...

台灣首座 李政瀚、于薇抱回葛萊美獎

台灣新銳設計師李政瀚、于薇聯手設計的專輯「八歌浪Pakelang」,勇奪第六十四屆葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎。兩人首次入...

邊吃邊看 劇場美食齊體驗

過去總是正襟危坐的劇場,今年吹起「邊吃邊看」風。三月試營運的台北表演藝術中心,特別為其中的「球劇場」設計開放民眾飲食的包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。