快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

解封逾月不見旅客入境潮 每天不到萬人來台遊玩

林智堅允付林哲瑄醫療費 藍委怒:運動生涯錢能解決?

國民黨立委鄭正鈐發文希望林哲瑄早日康復。圖/取自鄭正鈐臉書
國民黨立委鄭正鈐發文希望林哲瑄早日康復。圖/取自鄭正鈐臉書

中職富邦悍將選手林哲瑄在新竹市立棒球場外野草皮因飛撲接球受傷,可能要開刀,前新竹市長林智堅今晚表示願意負擔醫療費用。對此,國民黨立委鄭正鈐發文怒言「球員的運動生涯,是錢就可以解決的嗎?」

鄭正鈐說,聽聞林哲瑄受傷消息讓人感到難過與不捨,然而更令人氣憤的是,還沒有完成驗收就急著辦球賽,不但不把球員與球迷的安全放在眼裡,而且在未能確保場地安全的情形下舉辦比賽,根本就是拿球員的運動生命開玩笑。

鄭質疑,既然未完成驗收,新竹棒球場何以要如此倉促辦開幕?難道讓總統帶著多位市長參選人一起風光「造勢」,比球員的運動生命還重要?

鄭正鈐認為,新竹棒球場缺失連連,還讓多名球員受傷,連日來罵聲不斷,幾乎已成為「新竹之恥」。花了12億元整修的球場,卻把應該安全無虞的場地整修到危機四伏?這種新竹「驚驗」,林智堅要怎麼負責?並強調希望林哲瑄早日康復,重返球場再現風采。

新竹棒球場 鄭正鈐 林智堅 林哲瑄 桃園市長

延伸閱讀

中職/悍將領隊林華韋回應 林哲瑄自費醫療確定要林智堅負責

林智堅讓林哲瑄變「林治肩」 桃市議員參選人要求給交代

張善政祝福林哲瑄卻提這2字 球迷炸鍋:擺明來蹭

林哲瑄新竹球場受傷 林智堅道歉:願負擔手術費用

相關新聞

竹市再爆棒球場工程讓學生擦屁股? 市府:與棒委會合作

新竹市立棒球場事件還在輿論上,民眾黨新竹市香山區市議員參選人葉國文指出,市府投入1500萬元於2016年施作虎林簡易棒球...

新竹棒球場爭議延燒 蔡總統取消出席中職明星賽

新竹市棒球場爭議持續延燒,新竹市前市長、民進黨桃園市長參選人林智堅在臉書為此道歉兩次,表示責任由自己一肩扛起。據了解,由...

竹市府提棒球場10大優先改善方向「沒認可前不辦比賽」

新竹市立棒球場缺失多掀起熱議,市府今天提出10大優先改善方向,場地內排水溝、女廁門板已改善完成,另包含草皮碎石、打擊視覺...

市府坦承:新竹棒球場尚在驗收過程中

新竹棒球場重啟後負評如潮,新竹市府昨天舉行記者會,承認市府為滿足球迷期待,趕工造成球場養護、工程細節不足,也尚在驗收過程...

林智堅允付林哲瑄醫療費 藍委怒:運動生涯錢能解決?

中職富邦悍將選手林哲瑄在新竹市立棒球場外野草皮因飛撲接球受傷,可能要開刀,前新竹市長林智堅今晚表示願意負擔醫療費用。對此...

新竹棒球場缺失多 市議會7人監督小組下周臨時會成立

新竹市立棒球場重建後開賽爆出多項缺失,造成球員受傷,市府昨天宣布攜手中職聯盟、球員工會成立新竹市立棒球場改善小組,將定期...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。