快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

解封逾月不見旅客入境潮 每天不到萬人來台遊玩

新竹棒球場爭議延燒 蔡總統取消出席中職明星賽

新竹棒球場日前重新開放首戰,蔡英文總統(右二)、中華職棒會長蔡其昌(右)、民進黨桃園市長參選人林智堅(左二)等人出席。本報資料照片
新竹棒球場日前重新開放首戰,蔡英文總統(右二)、中華職棒會長蔡其昌(右)、民進黨桃園市長參選人林智堅(左二)等人出席。本報資料照片

新竹市棒球場爭議持續延燒,新竹市前市長、民進黨桃園市長參選人林智堅在臉書為此道歉兩次,表示責任由自己一肩扛起。據了解,由於時機敏感,蔡英文總統原預定7月31日下午出席台中洲際棒球場「2022台灣精品中華職棒明星對抗賽,但今天已通知地方取消此行程。

據了解,蔡總統原本是要參加名人堂與中職合作的授證儀式。

關於媒體詢問總統是否出席週末中華職棒明星賽一事,總統府發言人張惇涵今日表示,總統幕僚皆會就總統的各項行程進行討論及規畫,一旦有所定案也會適時對外公布,但本週末中華職棒明星賽,總統並未規畫出席。不過,總統府衷心希望球員及球迷都能盡情享受當天美好的棒球夜晚。

根據記者私下所取得的總統行程內容,蔡總統31日在台中的行程原訂13時搭乘專機抵達清泉崗軍用機場,後改車行前往彰化縣及南投縣參訪,17時抵達清泉崗軍用機場搭機離開。並取消16時50分至18時赴台中洲際棒球場出席2022台灣精品中華職棒明星對抗賽之行程。

總統府發言人 新竹 機場

延伸閱讀

總統府否認蔡總統「取消出席」中職明星賽 國民黨批公開說謊

下一座棒球場會更好嗎?談新竹棒球場事件與運動場館背後的魑魅魍魎

中職明星賽周末開打 總統府:蔡總統未規畫出席

凱達格蘭論壇開幕 蔡英文:加速國防自主

相關新聞

竹市再爆棒球場工程讓學生擦屁股? 市府:與棒委會合作

新竹市立棒球場事件還在輿論上,民眾黨新竹市香山區市議員參選人葉國文指出,市府投入1500萬元於2016年施作虎林簡易棒球...

新竹棒球場爭議延燒 蔡總統取消出席中職明星賽

新竹市棒球場爭議持續延燒,新竹市前市長、民進黨桃園市長參選人林智堅在臉書為此道歉兩次,表示責任由自己一肩扛起。據了解,由...

竹市府提棒球場10大優先改善方向「沒認可前不辦比賽」

新竹市立棒球場缺失多掀起熱議,市府今天提出10大優先改善方向,場地內排水溝、女廁門板已改善完成,另包含草皮碎石、打擊視覺...

市府坦承:新竹棒球場尚在驗收過程中

新竹棒球場重啟後負評如潮,新竹市府昨天舉行記者會,承認市府為滿足球迷期待,趕工造成球場養護、工程細節不足,也尚在驗收過程...

林智堅允付林哲瑄醫療費 藍委怒:運動生涯錢能解決?

中職富邦悍將選手林哲瑄在新竹市立棒球場外野草皮因飛撲接球受傷,可能要開刀,前新竹市長林智堅今晚表示願意負擔醫療費用。對此...

新竹棒球場缺失多 市議會7人監督小組下周臨時會成立

新竹市立棒球場重建後開賽爆出多項缺失,造成球員受傷,市府昨天宣布攜手中職聯盟、球員工會成立新竹市立棒球場改善小組,將定期...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。