徠卡認證!海信推短焦投影機Cine 1 4K解析度、對應80吋與100吋

徠卡除了與手機品牌合作之外,其實先前也已經與中國火樂科技發展有限公司旗下堅果 (JmGO)品牌合作投影機產品,而此次在IFA 2022期間,更宣佈與中國海信 (Hisense)合作名為Cine 1的短焦投影機,並且掛上徠卡經典紅標。

與海信合作部分,主要在於使用符合徠卡設計標準、Summicron鏡頭技術打造的非球面鏡片組,其中也採用海信與徠卡合作打造的RGB雷射元件,並且使用德州儀器提供的DLP光學晶片組。

而推出機種分別對應80吋與100吋投影尺寸,均可對應4K解析度畫面呈現,最近投影距離分別可在15公分與30公分,搭配專用投影布幕最高可對應2100 nits與2500 nits投影亮度表現,聲音則均內建40W輸出功率、支援Dolby Atmos全景聲技術的立體聲喇叭,連接埠則包含3組HDMI,其中1組還支援eARC與HDMI 2.1規格,另外也提供1組USB 2.0與1組USB 3.0連接介面。

至於兩款投影機同樣支援數位電視功能,並且內建海信旗下VIDAA OS智慧電視作業系統,同樣可使用YouTube、Prime Video、Disney+等常見網路串流影音服務。

建議售價方面,Cine 1分別以6900美元與7900美元價格銷售,預計在2023年第二季率先於歐洲市場上市,後續也會在中國、美國市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 美國 德州

延伸閱讀

國軍結合侏儸紀世界 中壢馬祖新村下周末有生存體驗

USB Promoter Group曝USB 4.0第二版 最高資料傳輸速率增至80Gbps

台大沉浸式投影展演空間啟用 虛擬影像有望翻新教學

新加坡/仲夏夜空藝術節回歸 以「重生」為題燈光秀說歷史

相關新聞

蘋果AirPods Pro 2仍沒支援「無損音質」 工程師曝這關鍵…果粉接受嗎

蘋果(Apple)的AirPods Pro 2在9月已推出,台灣於11月初開賣,但不少果粉失望AirPods Pro 2未支援「無損音質」功能,關於該點也讓蘋果工程師出面說明原因。

開賣了!M2版iPad Pro「至少等2週才到貨還漲價」 果粉:M1版還是最香

蘋果官網於10月18日晚間突襲式發表M2版iPad Pro、入門款第10代iPad等新品;時隔1個月後,iPad新品終於在今(22)日上架開賣了! M2版iPad Pro的外型、鏡頭、尺寸大

果粉購買前先想想!蘋果「似乎忘記更新」的5項產品 這款4年未翻新了

不少3C產品都有定期更新的模式,以蘋果(Apple)為例,iPhone年年都會出新機。不過蘋果目前有5項產品週期似乎已到了「應該更新、出新產品」的邊緣了,《聯合新聞網》整理5項名單,好讓果粉購買前可以再想一想。

蘋果iPad新專利曝光更像MacBook? 巧控鍵盤加入「這1塊」尬筆電

蘋果(Apple)隨著「解封」iPad效能,讓它擁有更多生產力工具,還能搭配鍵盤變身成「類筆電」,也因此和筆電MacBook系列的界線相當模糊。日前有外媒曝光蘋果申請一項新專利,被猜測是否真的要向筆電看齊。

蘋果Apple Watch藏新救命功能 可挖出這項「無症狀」病情成生存契機

《聯合新聞網》曾報導不少蘋果(Apple)的Apple Watch在國外的「救人事蹟」,連台灣都有網友因蘋果手錶得知母親「脈搏只剩40」而趕緊就醫。現在有國外研究發現,Apple Watch的心電圖還能發現更多看不見的危機,對病患來說是一大福音。

想買蘋果耳機AirPods 3苦惱不能試戴 內行人曝這管道「終極最佳解」

買東西最怕產品不適合自己了!一名網友表示,最近想購買蘋果(Apple)的AirPods 3但發現無法試戴,詢問網友們有什麼方法才能得知該產品是否適合自己的耳型,引起許多內行人回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。