跟進三星!LG智慧電視也能買賣NFT、展示內容

如同三星今年初宣佈在旗下智慧電視整合NFT內容展示功能,LG也跟進宣佈針對旗下智慧電視產品新增NFT內容顯示功能。

不過,目前此項功能僅限使用webOS 5.0以後版本作業系統的LG智慧電視,同時使用地區必須是在美國。

至於使用方式則是透過電視內的LG Art Lab平台,即可透過此平台買賣NFT內容,同時也能透過電視螢幕展示播放。而NFT內容將透過LG新版數位錢包Wallypto,配合Hedera Hashgraph提供的Hedera底層分佈式網路層運作。

但相比三星等業者藉由NFT內容話題增加討論熱度的做法,LG選在NFT熱潮逐漸散退的時間點宣佈推出此項功能,似乎顯得有點太晚,但顯然LG認為NFT內容仍有相當大的發展機會,尤其目前元宇宙發展仍處於早期階段情況下,未來在更多技術應用中,或許又會再次讓NFT內容話題發酵,甚至成為未來市場主要使用項目。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NFT

延伸閱讀

HAPPY GO首發永續創作限量NFT 卡友綁定雲端發票免費抽

與鴻海合作 納智捷:百萬唯一純電休旅n⁷結合NFT起跑

LUXGEN純電休旅n⁷喊出百萬內入主 千元下訂取得優先交車權

凱基證首創 開戶抽春浪NFT

相關新聞

蘋果AirPods Pro 2仍沒支援「無損音質」 工程師曝這關鍵…果粉接受嗎

蘋果(Apple)的AirPods Pro 2在9月已推出,台灣於11月初開賣,但不少果粉失望AirPods Pro 2未支援「無損音質」功能,關於該點也讓蘋果工程師出面說明原因。

開賣了!M2版iPad Pro「至少等2週才到貨還漲價」 果粉:M1版還是最香

蘋果官網於10月18日晚間突襲式發表M2版iPad Pro、入門款第10代iPad等新品;時隔1個月後,iPad新品終於在今(22)日上架開賣了! M2版iPad Pro的外型、鏡頭、尺寸大

果粉購買前先想想!蘋果「似乎忘記更新」的5項產品 這款4年未翻新了

不少3C產品都有定期更新的模式,以蘋果(Apple)為例,iPhone年年都會出新機。不過蘋果目前有5項產品週期似乎已到了「應該更新、出新產品」的邊緣了,《聯合新聞網》整理5項名單,好讓果粉購買前可以再想一想。

蘋果iPad新專利曝光更像MacBook? 巧控鍵盤加入「這1塊」尬筆電

蘋果(Apple)隨著「解封」iPad效能,讓它擁有更多生產力工具,還能搭配鍵盤變身成「類筆電」,也因此和筆電MacBook系列的界線相當模糊。日前有外媒曝光蘋果申請一項新專利,被猜測是否真的要向筆電看齊。

蘋果Apple Watch藏新救命功能 可挖出這項「無症狀」病情成生存契機

《聯合新聞網》曾報導不少蘋果(Apple)的Apple Watch在國外的「救人事蹟」,連台灣都有網友因蘋果手錶得知母親「脈搏只剩40」而趕緊就醫。現在有國外研究發現,Apple Watch的心電圖還能發現更多看不見的危機,對病患來說是一大福音。

想買蘋果耳機AirPods 3苦惱不能試戴 內行人曝這管道「終極最佳解」

買東西最怕產品不適合自己了!一名網友表示,最近想購買蘋果(Apple)的AirPods 3但發現無法試戴,詢問網友們有什麼方法才能得知該產品是否適合自己的耳型,引起許多內行人回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。