LG推出可配合LED變化色彩 同時可連接手機播放音樂的MoodUP冰箱

除了推出新款智慧鞋櫃,LG在此次IFA 2022還推出新款搭載LED燈效且內建喇叭的MoodUP冰箱,將可讓冰箱隨著個人喜好調整不同燈光效果,還可以播放音樂。

LG表示,MoodUP冰箱可透過ThinQ app控制燈效,其中提供「季節」、「情緒」、「鮮活」等預設燈光效果,使用者也能自訂不同燈光呈現方式,冰箱上下門分別可對應22種與19種燈光顏色。

而MoodUP冰箱並非只是單純可將燈光點亮,在冰箱長時間未關閉時,燈光就會自動閃爍提醒使用者,而當有人靠近時也會自動點亮,方便使用者在未開室內電燈情況下開啟冰箱 (半夜方便偷開冰箱覓食?)。

至於內建喇叭功能部分,則可透過藍牙方式與手機等裝置連接,同時可以配合LG Music Collection服務收錄音樂內容,讓冰箱燈光隨著音樂跳動、變化。

MoodUP冰箱平常也能將燈光效果關閉,就會僅以原本灰色與白色,以及藍色與粉色表面呈現。

目前LG尚未公佈MoodUP冰箱具體上市資訊,但確定會提供四門款與上層單門+下層雙抽款式,其中四門款還配置InstaView敲敲看門中門,方便使用者透過透明螢幕檢視冰箱冷藏物。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

冰箱

延伸閱讀

怕疫情先囤食材不稀奇!成都封城女子曬家中囤「11台冰箱」

香蕉買太多怎保鮮?她分享一招延長美味 眾人讚:學起來

2個月沒住人!她返家卻見「耗了43度電」 內行人揪出偷電怪獸

宵小入侵嘉義民宅 冰棒吃ㄧ半 結果劇情神反轉

相關新聞

蘋果AirPods Pro 2仍沒支援「無損音質」 工程師曝這關鍵…果粉接受嗎

蘋果(Apple)的AirPods Pro 2在9月已推出,台灣於11月初開賣,但不少果粉失望AirPods Pro 2未支援「無損音質」功能,關於該點也讓蘋果工程師出面說明原因。

開賣了!M2版iPad Pro「至少等2週才到貨還漲價」 果粉:M1版還是最香

蘋果官網於10月18日晚間突襲式發表M2版iPad Pro、入門款第10代iPad等新品;時隔1個月後,iPad新品終於在今(22)日上架開賣了! M2版iPad Pro的外型、鏡頭、尺寸大

果粉購買前先想想!蘋果「似乎忘記更新」的5項產品 這款4年未翻新了

不少3C產品都有定期更新的模式,以蘋果(Apple)為例,iPhone年年都會出新機。不過蘋果目前有5項產品週期似乎已到了「應該更新、出新產品」的邊緣了,《聯合新聞網》整理5項名單,好讓果粉購買前可以再想一想。

蘋果iPad新專利曝光更像MacBook? 巧控鍵盤加入「這1塊」尬筆電

蘋果(Apple)隨著「解封」iPad效能,讓它擁有更多生產力工具,還能搭配鍵盤變身成「類筆電」,也因此和筆電MacBook系列的界線相當模糊。日前有外媒曝光蘋果申請一項新專利,被猜測是否真的要向筆電看齊。

蘋果Apple Watch藏新救命功能 可挖出這項「無症狀」病情成生存契機

《聯合新聞網》曾報導不少蘋果(Apple)的Apple Watch在國外的「救人事蹟」,連台灣都有網友因蘋果手錶得知母親「脈搏只剩40」而趕緊就醫。現在有國外研究發現,Apple Watch的心電圖還能發現更多看不見的危機,對病患來說是一大福音。

想買蘋果耳機AirPods 3苦惱不能試戴 內行人曝這管道「終極最佳解」

買東西最怕產品不適合自己了!一名網友表示,最近想購買蘋果(Apple)的AirPods 3但發現無法試戴,詢問網友們有什麼方法才能得知該產品是否適合自己的耳型,引起許多內行人回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。