頂部能無線充電!LG推新柱狀空氣清淨器 三色爭豔

在IFA 2022正式開展前,LG宣佈推出名為PuriCare Objet Collection Aero Furniture的空氣清淨器,作為接續去年底發表的塔型空氣清淨機PuriCare AeroTower後續產品。

PuriCare Objet Collection Aero Furniture分別提供玫瑰、金黃色、銀灰色三款配色,同時後續也將與南韓著名藝術畫家Kim Sun-woo合作,預計推出以藝術創作為設計的限量版本。

而此款空氣清淨器一樣採用360度柱狀機身,同時頂部圓盤造型部分則是提供無線充電功能,對應三星手機約可提供9-10W充電功率,而蘋果iPhone則僅提供7.5W充電功率。

其他功能部分,則包含基本控制氣流,並且能調整8種情緒照明效果。本身同樣支援LG ThinQ智慧家電連接互動,並且可透過頂部邊緣位置顯示空氣品質、氣流強度,以及運作狀態等指示燈號。

目前LG並未具體說明PuriCare Objet Collection Aero Furniture具體上市資訊,但預期會在接下來的IFA 2022期間有更多分享。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

空氣品質 無線充電

延伸閱讀

遊客直擊86年前滅絕的「塔斯馬尼亞虎」!學者看完影片提出專業解析

像黑洞一樣!現存世上最大魚類 鯨鯊瞬間吸光「吻仔魚」畫面震撼

真的芭比Q!「沒大沒小喵」往親生媽頭頂巴下去 想裝沒事馬上悲劇了

台女赴韓當練習生追夢 娛樂公司卻要求每周交內衣照遭警方調查

相關新聞

蘋果AirPods Pro 2仍沒支援「無損音質」 工程師曝這關鍵…果粉接受嗎

蘋果(Apple)的AirPods Pro 2在9月已推出,台灣於11月初開賣,但不少果粉失望AirPods Pro 2未支援「無損音質」功能,關於該點也讓蘋果工程師出面說明原因。

開賣了!M2版iPad Pro「至少等2週才到貨還漲價」 果粉:M1版還是最香

蘋果官網於10月18日晚間突襲式發表M2版iPad Pro、入門款第10代iPad等新品;時隔1個月後,iPad新品終於在今(22)日上架開賣了! M2版iPad Pro的外型、鏡頭、尺寸大

果粉購買前先想想!蘋果「似乎忘記更新」的5項產品 這款4年未翻新了

不少3C產品都有定期更新的模式,以蘋果(Apple)為例,iPhone年年都會出新機。不過蘋果目前有5項產品週期似乎已到了「應該更新、出新產品」的邊緣了,《聯合新聞網》整理5項名單,好讓果粉購買前可以再想一想。

蘋果iPad新專利曝光更像MacBook? 巧控鍵盤加入「這1塊」尬筆電

蘋果(Apple)隨著「解封」iPad效能,讓它擁有更多生產力工具,還能搭配鍵盤變身成「類筆電」,也因此和筆電MacBook系列的界線相當模糊。日前有外媒曝光蘋果申請一項新專利,被猜測是否真的要向筆電看齊。

蘋果Apple Watch藏新救命功能 可挖出這項「無症狀」病情成生存契機

《聯合新聞網》曾報導不少蘋果(Apple)的Apple Watch在國外的「救人事蹟」,連台灣都有網友因蘋果手錶得知母親「脈搏只剩40」而趕緊就醫。現在有國外研究發現,Apple Watch的心電圖還能發現更多看不見的危機,對病患來說是一大福音。

想買蘋果耳機AirPods 3苦惱不能試戴 內行人曝這管道「終極最佳解」

買東西最怕產品不適合自己了!一名網友表示,最近想購買蘋果(Apple)的AirPods 3但發現無法試戴,詢問網友們有什麼方法才能得知該產品是否適合自己的耳型,引起許多內行人回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。