三星新款智慧喇叭Galaxy Home Mini 2將登場 傳有螢幕、採藍牙5.2連結模式

過去曾推出小尺寸智慧喇叭Galaxy Home Mini,並且在南韓市場成為Galaxy S20系列手機預購贈品後,三星似乎也計畫在接下來的Unpacked 2022活動上公布新款Galaxy Home Mini 2,同時預期也將成為Galaxy S22系列的預購贈品。

目前還無法確認Galaxy Home Mini 2是否也會成為在市場單獨銷售商品,但有可能僅會在南韓市場作為Galaxy S22系列手機的預購贈品。

三星最早是在2018年宣布推出Galaxy Note 9時,一同揭曉旗下首款智慧喇叭產品Galaxy Home,強調以Bixby數位助理服務進攻人工智慧互動與物聯網應用市場。不過,雖然後續在對外展會活動均介紹Galaxy Home實際應用,甚至在後續推出小尺寸設計的Galaxy Home Mini,三星卻一再延後此項產品上市,甚至最終僅讓Galaxy Home Mini作為Galaxy S20系列手機預購贈品,卻從未讓此款商品實際在市場銷售。

而從近期藍牙技術聯盟認證文件顯示,Galaxy Home Mini 2將以SM-V230型號推出,並且採用藍牙5.2連接模式。在先前消息中,更傳出Galaxy Home Mini 2將搭載顯示螢幕設計,並且改進先前Galaxy Home Mini使用上的問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

南韓 物聯網

延伸閱讀

三星總裁預告新款Galaxy S22即將亮相 包含Ultra機種與S Pen應用設計

不畏疫情 三星總裁:Galaxy S22旗艦新機下月登場

搶市占!三星總裁證實Galaxy S22旗艦手機下月登場

三星新款Galaxy Tab S8系列 傳2月發表、也有瀏海造型?

相關新聞

「掃地機器人VS無線吸塵器」全都要?內行曝:功用差很大

有許多智慧家電產品可以輕鬆替民眾維持家中整潔,比如掃地機器人能自動清潔,無線吸塵器也能方便打掃,但有網友發現許多人家中兩台家電設備都有,但他認為明明一台就能發揮打掃清潔的功用,為何不要只選一台就好?貼

影片/女孩們輕鬆控LG WashTower AI智控洗乾衣機 洗衣+乾衣1.5小時不累不累

洗衣機還能夠變出什麼新花樣?LG日前引發新話題的「WashTower AI智控洗乾衣機」,讓YouTube頻道「家電姐妹」驚呼外型超漂亮,以不鏽鋼材質打造的機身,將乾衣機與洗衣機合而為一。上頭為乾衣機容量為16公斤、下層洗衣機為19公斤,按鍵也不會因兩種機型堆疊導致「高度太高」,反而巧妙地置於中間處,對女生來說更容易操作。

比暖氣實用...抗凍必備家電是「它」 網狂讚:夠暖又省電

寒流強襲,全台氣溫急速下降,有一位淡水網友就表示不論是睡覺蓋毛毯、睡袋,都還是會覺得冷,因此在考慮該不該買「電熱毯」...

影片/省事必備!乾衣電眼感應除溼機 靠這招橫掃衣物「溼處」速速吹乾

台灣5月中下旬將進入梅雨季,想要讓家裡「清爽」,除溼機就顯得特別重要!YouTube頻道「家電姐妹」推薦大金(DAIKIN)的乾衣電眼感應除溼機(JP33ASCT-W),該除溼機之所以標榜空調等級打造,原因出在採用室內機的鼓風輪讓風力更強大,以及散熱片是室外機採用的藍波鰭片,讓耐用度更高,換句話說也能更省錢。

Dyson第二代Airwrap造型器在台上市 捲髮筒免SOP輕鬆完成造型

日前已經在中國市場推出的第二代Airwrap造型器,Dyson 3月31日宣布引進台灣市場,並且以新台幣17600元價格銷售,而全新升級版配件與原有第一代Airwrap造型器相容。

打造智慧家庭的第一步 網友熱議10大智慧家電設備

《鋼鐵人》電影裡,主角只消拍拍手、喊聲「賈維斯!」AI管家就會幫忙打理好一切需求,物聯網技術的進步,令以往只能在科幻片中看到的炫酷未來場景得以實現…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。