小米年貨節最後一天隱藏新品別錯過!年假追劇必備「Xiaomi電視棒4K」

Xiaomi電視棒4K還搭配360°藍牙遙控器,提供簡單直覺的按鈕配置,還可透過Google助理以語音輕鬆操作智慧型家用裝置、搜尋各種娛樂內容。圖/小米台灣提供
Xiaomi電視棒4K還搭配360°藍牙遙控器,提供簡單直覺的按鈕配置,還可透過Google助理以語音輕鬆操作智慧型家用裝置、搜尋各種娛樂內容。圖/小米台灣提供

Xiaomi電視棒4K小巧便攜、效能強大,讓用戶隨時隨地觀賞喜愛的內容。圖/小米台灣提供
Xiaomi電視棒4K小巧便攜、效能強大,讓用戶隨時隨地觀賞喜愛的內容。圖/小米台灣提供

近日疫情再起,讓許多民眾過年計劃被迫調整,宅家防疫怕無聊,趕快年前最後機會升級居家娛樂設備、安心過年。小米台灣於小米年貨節的最後1天推出串流影音新品「Xiaomi電視棒4K」,售價1,895元,即日起於指定通路開賣,1月31日前購買即享早鳥價1,795元。

Xiaomi電視棒4K支援Android TV 11,可隨時隨地透過Netflix、YouTube等應用程式存取超過40萬部電影節目,下載Google Play裡7,000多個應用程式,並支援4K高解析度、Dolby Vision,以及Dolby Atmos和DTS HD技術,幫助使用者實現逼真、過癮的影音體驗。

更貼心的是,Xiaomi電視棒4K還搭配360°藍牙遙控器,提供簡單直覺的按鈕配置,讓用戶可以無縫轉換輕鬆控制,支援藍牙、語音控制,可透過Google助理以語音輕鬆操作智慧型家用裝置,並快速存取各種娛樂內容、搜尋資訊;同時,還能為非智慧型電視實現語音辨識的便利。

Xiaomi電視棒4K小巧便攜、效能強大,搭載四核心處理器、高效能GPU,並提供2GB RAM + 8GB ROM,無論是觀賞高解析度影片、聆聽高音質音樂或玩遊戲,都能提供絕佳的速度與穩定度,隨時隨地觀賞喜愛的內容。

Xiaomi電視棒4K售價1,895元,即日起於指定通路開賣,1月31日前購買即享早鳥價1,795元。圖/小米台灣提供
Xiaomi電視棒4K售價1,895元,即日起於指定通路開賣,1月31日前購買即享早鳥價1,795元。圖/小米台灣提供

疫情 年貨 電影

延伸閱讀

Google傳打造新款Chromecast with Google TV 支援AV1編碼播放

Google傳今年5月推出入門款手機Pixel 6a 3.5mm耳機孔可能說拜拜

影片教你做/Google試算表從頭學(上)!凍結表格1秒達成、設定公式免煩惱

前PayPal高層接手Google Pay業務 未來希望與加密貨幣應用結合

相關新聞

「掃地機器人VS無線吸塵器」全都要?內行曝:功用差很大

有許多智慧家電產品可以輕鬆替民眾維持家中整潔,比如掃地機器人能自動清潔,無線吸塵器也能方便打掃,但有網友發現許多人家中兩台家電設備都有,但他認為明明一台就能發揮打掃清潔的功用,為何不要只選一台就好?貼

影片/女孩們輕鬆控LG WashTower AI智控洗乾衣機 洗衣+乾衣1.5小時不累不累

洗衣機還能夠變出什麼新花樣?LG日前引發新話題的「WashTower AI智控洗乾衣機」,讓YouTube頻道「家電姐妹」驚呼外型超漂亮,以不鏽鋼材質打造的機身,將乾衣機與洗衣機合而為一。上頭為乾衣機容量為16公斤、下層洗衣機為19公斤,按鍵也不會因兩種機型堆疊導致「高度太高」,反而巧妙地置於中間處,對女生來說更容易操作。

比暖氣實用...抗凍必備家電是「它」 網狂讚:夠暖又省電

寒流強襲,全台氣溫急速下降,有一位淡水網友就表示不論是睡覺蓋毛毯、睡袋,都還是會覺得冷,因此在考慮該不該買「電熱毯」...

影片/省事必備!乾衣電眼感應除溼機 靠這招橫掃衣物「溼處」速速吹乾

台灣5月中下旬將進入梅雨季,想要讓家裡「清爽」,除溼機就顯得特別重要!YouTube頻道「家電姐妹」推薦大金(DAIKIN)的乾衣電眼感應除溼機(JP33ASCT-W),該除溼機之所以標榜空調等級打造,原因出在採用室內機的鼓風輪讓風力更強大,以及散熱片是室外機採用的藍波鰭片,讓耐用度更高,換句話說也能更省錢。

Dyson第二代Airwrap造型器在台上市 捲髮筒免SOP輕鬆完成造型

日前已經在中國市場推出的第二代Airwrap造型器,Dyson 3月31日宣布引進台灣市場,並且以新台幣17600元價格銷售,而全新升級版配件與原有第一代Airwrap造型器相容。

打造智慧家庭的第一步 網友熱議10大智慧家電設備

《鋼鐵人》電影裡,主角只消拍拍手、喊聲「賈維斯!」AI管家就會幫忙打理好一切需求,物聯網技術的進步,令以往只能在科幻片中看到的炫酷未來場景得以實現…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。