LOL/S13季前武器改動:時光之杖回歸!那歐疾刃起飛 路西恩準備開滑

路西恩準備開滑! 圖/League of Legends
路西恩準備開滑! 圖/League of Legends

圖/League of Legends
圖/League of Legends

《英雄聯盟》2022 年世界大賽即將進到小組賽階段,2023 年的季前改版資訊也逐步釋出中。Riot 繼前幾日釋出選角機制更新消息後,馬上又推出了季前改動資訊,給玩家搶先一覽。

新賽季除了迎接生化科技飛龍回歸,新增了能夠幫助玩家在野區生存的打野寵物,還有不少裝備道具等待加入,其中時光之杖、精進之矛等經典裝備也將重磅回歸,再次活躍於召喚峽谷中!

召喚峽谷也有御三家了? 圖/League of Legends
召喚峽谷也有御三家了? 圖/League of Legends

以前人人愛用的時光之杖,這次作為神話裝備回歸。道具效果改成每分鐘獲得 20 生命、20 魔力與 4 魔法攻擊,上限為 10 層,最多共可獲得 200 生命、200 魔力與 40 魔法攻擊。最重要的是,如果將時光之杖疊到滿層,英雄將提升 1 級(等級上限仍是 18 級)!

至於精進之矛的概念從以前的減少技能冷卻時間,改成增加技能疾速,效果同樣是讓技能可以更快轉好。不過新版的精進之矛還額外新增了根據失去生命提升移動速度的效果。

時光之杖回歸啦! 圖/League of Legends
時光之杖回歸啦! 圖/League of Legends

另外,原本就已存在於峽谷當中的那歐疾刃也將進行效果改動。設計師指出新版那歐疾刃將新增兩項效果,首先當英雄暴擊機率達到 60%,你的普通攻擊將減少基礎技能 15%的剩餘冷卻時間,簡單來說就是無須暴擊即可減 CD,再來技能傷害會根據暴擊機率提高(最高上限為 20%)。

新版那歐疾刃的效果改動後,蠻王、賈克斯、易大師等英雄裝了恐怕將毀天滅地,至於給 AD 穿的話,路西恩可能普攻幾下就能夠開滑,剎雅也能無限收羽毛,爽爽輸出不用錢。

目前新版那歐疾刃的數值相當 OP,相信經過 PBE 的壓力測試之後傷害應該會再下修,否則就變成人人皆出的暴力武器了。S13 季前版本即將在 PBE 測試伺服器上線,正式上線日期還有待官方進一步公告。

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。