比真的醫生還會開!?玩家挑戰《外科醫師模擬器》心臟手術「兩秒」搞定過關

圖 / 網路翻攝
圖 / 網路翻攝

《外科醫師模擬器》(Surgeon Simulator Experience Reality)是一款 2016 年推出的 VR 遊戲,主打模擬醫生動各種手術的遊戲體驗,同時也有惡搞成份。因為血脈噴張的畫面和意外性,這款遊戲深受遊戲實況主好評,他們也樂於創造各種遊戲挑戰與話題。

過去就曾有真人醫生來玩這款遊戲,出乎意料表現出一陣手忙腳亂。也不確定是醫生的問題還是遊戲的問題(笑),但更加確定這款模擬遊戲不是那麼簡單。

而近日這款遊戲的日本達人玩家「キシタク店長-DVR-」,成功挑戰「兩秒」換心!原來他發現遊戲本身的小 bug,開局先拿鋸子切重點,然後抓起心臟準準地扔進患者身體,就這樣直接過關,果然這樣的醫療奇蹟只會發生在遊戲中。

而在 9 月 29 日的新影片中,「キシタク店長-DVR-」則成功完成 1 秒鐘換腦手術,雖然領域不同,但他的拿手絕活沒變,就是把新腦甩進患者頭裡就對了(歪腰)。

《外科醫師模擬器》由 Bossa Studios 開發,目前在 Steam 平台能遊玩,並支援英文介面,提供給有興趣的玩家參考。

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。