快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

王鴻薇遭恐嚇北市警高雄逮人 65歲嫌供稱:不滿她言論

王鴻薇遭恐嚇前綠委猜藍自己人幹的 真凶落網挨批「翻車了」

《電馭叛客:邊緣行者》「亞洲統神」結局治療眾人胃痛 網狂喊:謝謝你我的超人

圖/截取自 YouTube@日夏 Rshia*
圖/截取自 YouTube@日夏 Rshia*

※本文包含劇透,請斟酌閱讀


《電馭叛客:邊緣行者》最美的故事,發生在最悲慘的城市。不過如何讓劇情變得更美,圓滿我的月亮我的愛?有網友派出力量人晨晨他爹來救場,製作出「亞洲統神結局」,讓不少看過《邊緣行者》的人忍不住向阿航道謝。

自稱 PV/PR/廢片剪輯的 YouTuber「日夏 Rshia*」,近日釋出以「真正結局,謝謝你亞洲統神」的《電馭叛客:邊緣行者》短片,單從片名即可略知一二統神大概拯救了大家的胃痛,至於實際如何達成?

原來是發哥事先 call 了統神,知會他主角一行人需要支援,而統神也很講義氣地趕往戰場,硬是把差點出爐的老婆餅要求糕點師傅收回去,並一人單扛全局。

圖/擷取自 YouTube@日夏 Rshia*
圖/擷取自 YouTube@日夏 Rshia*

圖/擷取自 YouTube@日夏 Rshia*
圖/擷取自 YouTube@日夏 Rshia*

期間上演居合斬、歐拉歐拉,把觀眾排隊等著揍爆的亞當碎骨狠狠地教訓了一頓,最後讓這位反派真的變碎骨。也因為統神的霸氣登場,露西最後登月的時候,身旁多了個人影。

圖/擷取自 YouTube@日夏 Rshia*
圖/擷取自 YouTube@日夏 Rshia*

儘管統神會出現的剪輯影片多半是為了惡搞,但本次「客串」《電馭叛客:邊緣行者》多了幾分溫馨,宛如一大匙治癒心靈的強胃散。不少網友看完直呼感動,同時謝謝亞洲統神的搭救。當然,真正撫平大家創傷的,是剪片人,我的超人「日夏 Rshia*」。

相關新聞

Switch可望玩到決勝時刻!微軟同意在任天堂平台發行十年

微軟表示,已和任天堂達成十年協議,將把動視暴雪熱門的第一人稱射擊遊戲「決勝時刻」(Call of Duty),發行到任天...

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。