開箱影片/選這色就對了!Philips TAT5556他笑曝耳機降噪效果:連包裹都收不到

YouTube頻道「束褲3C團」介紹Philips TAT5556,單耳重量約5.2g,在戴了2小時後才會覺得有負擔感。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)
YouTube頻道「束褲3C團」介紹Philips TAT5556,單耳重量約5.2g,在戴了2小時後才會覺得有負擔感。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)

對飛利浦(Philips)的印象可能是電動牙刷和刮鬍刀,但他們在耳機領域也是出類拔萃唷!YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴介紹飛利浦高階款藍牙耳機「TAT5556」,有Hybrid ANC主動式降噪功能、可達到75%以上的阻隔效果,他笑說戴上後「(安靜到)連包裹都收不到了」;搭載曜石黑、冰雪白2色,曜石黑上蓋與下蓋邊緣採用「古銅金」的色系,讓黑金體系提升不少質感。

Philips TAT5556共有曜石黑、冰雪白2色可選擇。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)
Philips TAT5556共有曜石黑、冰雪白2色可選擇。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)

Philips TAT5556製作了專為亞洲人設計的入耳式技術,雖然外型「較大粒」,但佩戴上仍相當舒適,單耳重量約5.2g,在戴了2小時後才會覺得有負擔感;充電盒支援無線充電、有線快充15分鐘可使用1小時,搭配充電盒可到22小時。阿貴說TAT5556抓住了2個重要音質:日系調音的中頻人聲甜、低頻明顯表現,不過若聽較為滄桑的歌曲時,可能會較為扣分,可以透過專屬App去調音改善。

Philips TAT5556可以透過專屬App調音,也能設定降噪功能。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)
Philips TAT5556可以透過專屬App調音,也能設定降噪功能。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)

PHILIPS TAT5556 金耳朵認證

【重量】0.047 kg

【顏色】曜石黑、冰雪白

【充電、續航】USB Type-C,15分鐘快充,可用1小時/通話約8小時,搭配充電盒可達22小時

【音響系統】封閉式

【磁鐵類型】

【阻抗】16歐姆

【敏感度】105dB

【喇叭直徑】12mm低音單元

【頻率反應】20 - 20000 Hz

【主動抗噪】Pro Hybrid混合性抗噪

【三種模式】抗噪,通透,標準模式

【麥克風】雙無線藍芽麥克風

【功能操作】接聽/掛斷,保留通話,拒絕來電

【防水係數】IPX4

【配件】三種尺寸耳塞更換

【藍牙設定檔】A2DP, AVRCP, HFP, HSP串流格式:SBC aptX

【藍牙】5.0,藍芽最大接收範圍10米

【支援編碼】AAC、SBC

Philips TAT5556的「曜石黑」,上蓋與下蓋邊緣採用「古銅金」的色系,讓黑金體系提升不少質感。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)
Philips TAT5556的「曜石黑」,上蓋與下蓋邊緣採用「古銅金」的色系,讓黑金體系提升不少質感。(翻攝自YouTube頻道「束褲3C團」)

開箱

延伸閱讀

開箱影片/要不要買AirPods 3? 蘋果爹佩戴2個月讚音質提升、仍在意這些點

開箱影片/POCO M4 Pro 5G「麻將鏡頭」少2物 擁大電量拚當高CP值手機

開箱影片/Sennheiser CX Plus聲音有層次 實測ANC降噪音質變厚實

開箱影片/iPad mini 6果凍效應實測給你看 「邊框不算窄」暗藏巧思

相關新聞

開箱影片/Sony Xperia 1 IV運動拍照直播神器 3顆鏡頭全支援對焦連拍、拍好動毛小孩沒問題

Sony Xperia 1系列在鏡頭上一直是引以為傲的部分。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴此次開箱新手機Sony Xperia 1 IV再進化,自拍鏡頭從800萬提升至1200萬畫素,秀出黑科技全球首款「潛望式望遠光學變焦鏡頭」(1200萬畫素),擁有85mm-125mm變焦;背部的3顆鏡頭直接加入對焦和高速連拍技術,可使用眼、臉及物件追蹤,拍貓貓狗狗或打棒球動作都不再困難,成為運動拍照神器。

開箱影片/Xiaomi 12 Pro配120W充電+5000萬畫素 當拍照「最速男」軋三星S22+

「小米這次誠意十足!」YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴能夠大讚的原因,在於此次小米一次秀出頂級旗艦、小螢幕旗艦和輕旗艦手機。這次主要開箱Xiaomi 12 Pro,該款手機提供最高120W充電頭,從2%電力充到100%只需要18分34秒,海放業界充電速度。這次有灰、紫、藍3顏色,加上霧面磨砂感的玻璃機背、金屬3鏡頭模組塊,整體外觀加分不少。

開箱影片/iPad Air 5很威嗎?蘋果爹實測玩《原神》 檢驗國外災情真相曝光

搭載M1晶片的iPad Air 5是否那麼好用呢?YouTube頻道「蘋果爹」開箱紫色版iPad Air 5,蘋果爹觀察到iPad Air 5的機身設計像是喇叭挖孔、相機大小、磁鐵排列等,都跟第4代一樣,顯示新款要使用舊的配件(如保護殼)也是可行。他測試iPad Air 5玩《原神》,開啟App速度比舊款快1至2秒,遊玩15分鐘後,機身溫度從24度升至29度,舊款則從24度升至34度。

開箱影片/持久iPhone SE 3這關鍵贏三星 她批螢幕小:玩遊戲「滑到螢幕外」

「這台不是體積小,而是螢幕小!」YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的辛蒂開箱直接破題,iPhone SE 3螢幕占比率僅65.34%,玩《傳說對決》一直「滑到螢幕外」,認為想買小手機不應該選該款,「而是去買iPhone 13 mini」,這次打開裡面包裝才發現,iPhone SE 3也不附耳機及充電頭,只附一條type-c轉lightning的傳輸線,蘋果還真的讓每台手機的配備「一律平等」。

開箱影片/realme 9 Pro+點螢幕竟能測心率 夜拍配SONY鏡頭光軌輕鬆拍

不少手機改良夜拍模式,可讓晚上拍照清晰度更為增加。YouTube頻道「束褲3C團」的阿貴開箱realme 9 Pro+,最高搭載5000萬畫素F1.8 SONY IMX766主鏡頭,並有光學防手震,該顆鏡頭在夜拍成像提升非常多,其中智慧長曝光模式有4種功能(光軌人像、光軌城市、行人霧化、光繪塗鴉),讓拍照更好玩。此外還提供螢幕下指紋的心律檢測,實測後發現與Apple Watch差異不大。

開箱影片/卡頓續航很悲劇 她轟Samsung Galaxy S22+四缺點:買到「撞」到

先前曾開箱過三星(Samsung)Galaxy S22 Ultra及S22評測,YouTube頻道「科技狗 3C Dog」的辛蒂以「超主觀評測」開箱Galaxy S22+。她直批S22+「充電很難搞、相機卡頓不流暢、續航完全沒擋頭、螢幕還給我大澇賽啊」,認為買這台真的是買到「撞」到。不過,辛蒂仍讚Galaxy S22+背蓋為不沾指紋的Gorilla Glass Victus+玻璃背板非常好摸,3鏡頭的排列也比Galaxy S22 Ultra好看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。