快訊

思念莊凌芸親姊曬對視照悲喚「想妳了」:有空到我夢裡走走

對流雲系逐漸移入 苗栗以北沿海注意瞬間大雨雷擊!

賀錦麗繼女穿MiuMiu出席就職 取代伊凡卡成華府潮流指標?

美國副總統賀錦麗的繼子柯爾和繼女埃拉出席總統就職典禮。圖擷自The Cut
美國副總統賀錦麗的繼子柯爾和繼女埃拉出席總統就職典禮。圖擷自The Cut

美國副總統賀錦麗(Kamala Harris)的繼女埃拉(Ella Emhoff)1月20日身穿MiuMiu外套和Batsheva連衣裙出席總統就職典禮,使人眼前一亮。這位第二女兒或將取代前第一女兒伊凡卡(Ivanka Trump),成為華盛頓新一代潮流引領者。

俄羅斯衛星通訊社報導,埃拉是著名藝術學校帕森斯設計學院(Parsons School of Design)的學生,修讀服裝設計,經常透過社交媒體發布身穿自己作品的照片。埃拉於就職典禮的亮相印證她的時尚品味,很多人開始說,白宮出現了新的時尚風向標。

過去四年,伊凡卡是華盛頓的時尚代表。2017年,伊凡卡身穿Oscar de La Renta品牌白色套裝出席父親的就職典禮。此後,川普每次出席外交活動,伊凡卡的穿搭必成媒體關注焦點,例如參加川普就職舞會時穿的Carolina Herrera禮裙,以及於梵蒂岡會見羅馬教宗時穿的黑色套裝和黑色頭紗,還有參觀西敏寺時的那套白色穿搭,白色百褶裙和上衣由英國倫敦設計師Alessandra Rich設計,白色帽子出自Philip Treacy之手。

川普出任美國總統前,伊凡卡曾擁有自己的同名服裝品牌。但她進入白宮後不久,品牌便銷聲匿迹。

延伸閱讀:

16位被封N年一遇美少女 濱邊美波、橋本環奈 誰一億光年一遇?

10歲女童進行TikTok昏迷挑戰死亡 義大利禁年齡未經核實帳戶

文章授權轉載自《香港01》

拜登

相關新聞

美強化同盟 布林肯首出訪挑日韓

路透五日引述三名政府消息人士的說法報導,美國國務卿布林肯與國防部長奧斯丁計畫本月訪問日本與南韓,展開外交政策與安全議題會...

國家安全戰略指南 拜登表態支持台灣

美國總統拜登三日發表任內首份國家安全戰略指南,直指中國是唯一能挑戰國際社會體制的競爭對手,並明確指出會支持台灣和香港,應...

白宮臨時國安戰略指南:依據美國長期承諾支持台灣

美國總統拜登3日發布長達24頁的「臨時國安戰略指南」(interim national security strateg...

美國會報告示警:美中競賽 美太依賴台灣晶片

美國國會設立的諮詢委員會「人工智慧國家安全委員會」一日提出報告示警說,美國可能將因為依賴台灣晶片製造商,失去攸關商業與軍...

拜登、葉倫要求國會儘速通過紓困兼復甦議案

美國總統拜登27日呼籲國會迅速通過1.9兆美元紓困兼復甦計畫。眾議院已於27日通過此案,並已送往參議院。

美媒:川規拜登隨 擬採貿易新規抗中國大陸科技威脅

「華爾街日報」引述消息人士的說法報導,美國前總統川普為了對抗中國科技威脅,制訂一項有關技術採購及交易的規範,現任總統拜登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。