快訊

港商違法來台高薪挖角高科技人才 真正負責人竟曾任陸人大代表

她讚王力宏帶3男硬闖家門「做對一件事」 廣告小妹:為寶寶的進步鼓掌

李靚蕾(左)再控前夫和王力宏(右)帶著3名男性回到「吾疆」,其中還有一名陌生男子,王力宏除了要求她拔掉監視器,同時還硬闖進房,令她嚇得毛骨悚然。(聯合報系資料照片)
李靚蕾(左)再控前夫和王力宏(右)帶著3名男性回到「吾疆」,其中還有一名陌生男子,王力宏除了要求她拔掉監視器,同時還硬闖進房,令她嚇得毛骨悚然。(聯合報系資料照片)

李靚蕾昨(11)深夜再控前夫和王力宏帶著3名男性回到「吾疆」,其中還有一名陌生男子,王力宏除了要求她拔掉監視器,同時還硬闖進房,令她嚇得毛骨悚然,小孩也被嚇哭,王力宏也發出聲明回應,這3名男性為生活助理、工作人員及保全。對此,廣告小妹發文表示,「不愧是寶寶」。

廣告小妹在臉書發文,「力宏寶寶不愧是寶寶,回家看孩子要帶三人」,並表示,離婚事件中最可憐的永遠是孩子,雙方都想在孩子面前展現慈愛,認為王力宏帶人想自保也屬常理,但這種狀況,通常都是找共同好友或中壢第三方最安全,「正常人都知道家裡如果只有女性和孩子,找證人陪同會找女生」,不過有則網友要她往好處想,「至少他沒有戴上爹媽!」,不禁讓她直呼,「為寶寶的進步鼓掌?」。

網友則紛紛表示,「看了十天的怪怪網路洗白文,終於來點帶勁的了」、「感謝宏宏加演蕾神之錘第二季」、「寶寶還是沒學乖啊…」、「爹娘沒一起來台灣呀,在台的話勢必跟上」、「宏慌之力了...果真是...慌了」。

有網友則認為,「說真的,帶爸媽應該比三個陌生男子來的好」,廣告小妹則回應,離婚夫妻的雙方長輩,講起話來刻薄,容易演變成戰場和心靈創傷,「那三個男子至少嘴巴安靜」。有網友表示,「應該帶永遠的熟人黑人夫婦吧」,廣告小妹同意並表示,李靚蕾明顯不討厭他們,他們也沒有要得罪寶寶的意思,「加上黑人其實很會做人,蠻適合的」。

有網友疑問,「很多老婆不知道老公的朋友,所以是誰的陌生人」,廣告小妹則推論,「蕾神所說的陌生男子應該是保全」。

李靚蕾 離婚 王力宏

延伸閱讀

王力宏帶3男硬闖看小孩 網提「最適合人選」是他們

李靚蕾出手了!晾1血淋淋鐵證打臉王力宏

王力宏偕三男「硬闖」家門?律師:趕快蒐證聲請保護令

李靚蕾氣譙帶陌生人硬闖 王力宏回擊了

相關新聞

一個數學天才上了台大醫學系 背後竟是父親成長的痛

有一回,同學實在太想看他被考倒的神情,所以寫了一道無解的題目,放在他桌上。結果,太讓同學大失所望了。因為,才五分鐘不到,偉偉抬起頭來,告訴給他題目的同學。「你題目抄錯了。這一題沒有辦法算。」這是百年難得一見的數學天才啊。

日本第一女公關:像公司或者住家附近的女人 客人不會想花錢

公關小姐,是一種把身為女人的自己當成商品的職業,所以必須要有對方願意花錢來見上一面的價值才行。如果是像公司裡或者住家附近的女人,對方是不會想花錢的。

快篩狂驗就怕自己染疫?疫情恐慌急救包:5步驟讓自己緩下來

大家都會去搶不一樣的東西,最近是快篩。比較誇張的是,有人會自己狂驗,深怕自己會染疫。如果今天不是covid19呢?而是感冒?你還會這麼做嗎?不會,因為感冒之後的後果,你可以很確定。有確定,會讓你很安心。

「學著個要幹嘛?以後買菜用得到嗎?」爸爸神回覆驚倒網友

最近台大學生會提議廢除大一國文必修的新聞,引發雙雙為中文系出身的男友跟我進行了一場「中文系課程該如何呼應實用需求呢」的早餐會討論。雖然實際上沒有我們置喙的餘地,但還是想把我在中文系這八年來的心得消化寫出來。

愛情長跑八年結婚前夕男友的一場車禍 讓她發現性愛成癮的他

她從不看男友手機,她相信兩人可以相互坦誠和尊重。交往八年來,兩人關係穩定,即將許下終身承諾。要不是男友突然發生一場車禍,她需要緊急幫忙處理許多事,她不會發現男友的另一面。

判決書附記寫給8歲童「你仍是被深深愛著的」暖心法官關臉書

法官除了判決本身,最後附上 1470 字的悄悄話給八歲的小孩,告訴孩子無論如何「爸爸媽媽都很愛你。」以及最重要的——這個判決「不是因為你講了什麼」還有「這個結果不是你的錯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。