IKEA鯊鯊變比目魚 網大讚:最好睡的娃娃

網友分享爸爸使用半年的鯊魚抱枕,笑稱變成比目魚。圖擷自Dcard
網友分享爸爸使用半年的鯊魚抱枕,笑稱變成比目魚。圖擷自Dcard

IKEA鯊魚抱枕曾在台灣紅極一時,憑藉圓胖蓬鬆的呆萌外型和買一送一的促銷活動,成為人手一隻的娃娃界明星。一名網友在「Dcard」表示,她半年前送了一隻鯊魚抱枕給爸爸,沒想到半年後鯊魚竟然「整個扁掉」,引起網友熱議。

原PO將正常的鯊魚抱枕和爸爸的抱枕放在一起比對,只見正常的抱枕體態圓潤、絨毛蓬鬆,但爸爸使用半年的那隻鯊魚卻扁了一半,彷彿是鯊魚的「2D版本」,讓原PO直呼:「直接小一倍」、「把鯊魚睡到變比目魚」。

有網友心有戚戚焉地說道:「有些娃娃的軟度躺起來真的比枕頭還爽」、「快變魟魚了啦」、「我的也是欸!一模一樣,而且扁到弄不回來」、「鯊魚真的是我躺過最爽的娃娃了」、「我的也從意氣風發的鯊鯊變成乾扁的小魚」。

也有網友提出「救鯊解方」,表示只要左右拍打抱枕就可以恢復原型。部分網友直接執行「鯊魚手術」,「從側面縫線把鯊魚的肚子打開,棉花換新,然後藏針縫回去」、「我媽是塞要淘汰枕頭的棉花」、「爸爸說拿出來的棉花打一打就會澎了,但我懶得打直接上蝦皮買新棉花,我還買很有彈性的棉花,現在打我的魚還會回彈」。

網友放出對比圖,表示:「沒有比較沒有傷害。」圖擷自Dcard
網友放出對比圖,表示:「沒有比較沒有傷害。」圖擷自Dcard

IKEA 鯊魚 Dcard

延伸閱讀

麥當勞嗆IKEA「敢不敢設立新店店店長疊字字專區」!IKEA反擊一天疊字展完成吸近萬人朝聖

台電員工餐廳好時髦!攜手IKEA採用循環家具顧環保

洗腦神曲鯊魚寶寶 成YouTube首支觀看破100億影片

IKEA驚見「防爆拆彈服」?用途曝光後引全網狂歡:超需要

相關新聞

夫妻對買豬腳、烤雞腿意見不同 轉頭問路人獲打圓場:輪流買

全家一起逛大賣場若是遇到購買意見不同時,該如何解決呢?一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他在逛好市多時正好遇到一對意見不合的夫妻在爭執要買豬腳還是烤雞腿,最後太太竟然轉頭請身為路人的他「投票」,讓原PO實在哭笑不得,但也用圓融的回答緩和夫妻的爭執,引起眾人熱烈討論。

全家麵包新品內餡麻糬滿溢 網大推「這吃法」鹹甜又軟Q

近年來便利商店販售的品項越來越多元,為了滿足消費者的喜好,也會不時推出新品吸引民眾。日前一名網友便在「Dcard」發文分享全家便利商店的一款新麵包「QQ糬果」,內餡的麻糬給好給滿,加熱後吃還會牽絲,讓眾人看得口水直流。

超商「最好吃飯糰」成絕響 網激推見10年前價格嘆:回不去了

超商御飯糰種類琳瑯滿目,成為許多民眾趕時間欲求果腹時的便利選擇。不過,說到大家心目中最神的御飯糰口味,不少網友都指向一款「7-11的絕版御飯糰」,在Dcard上也引起熱烈討論...

摩斯漢堡的紅茶必點? 網友激推「加這樣」才對味

台灣速食業店家數量多,每家都想盡辦法吸引顧客上門,其中日本的速食品牌「摩斯漢堡」受到消費者喜愛,尤其「紅茶」可說是熱賣品項之一,日前有網友疑惑「摩斯紅茶到底好喝在哪?」對此,內行網友狂推「一定要加檸檬片」。

時代眼淚!超商這兩樣食物最讓人懷念 眾哭喊:回不去了

便利商店的食物不斷地在更新,有一名網友就分享他最喜歡7-11以前的鮪魚三角飯糰,相較起來,現在的雙蔬鮪魚飯糰根本相形見絀,不少網友也回覆,「回不去的是價格,越來越貴」。

7-11「隱藏版功能」可獲免費快篩 手法曝光網讚:我也換到了

國人最近快篩試劑需求量大增,有網友就分享他利用7-11的OPEN POINT點數,折抵消費便獲得兩支免錢快篩。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。